По поводу подойдет-не подойдет - попробуй на сайте филипса задать вопрос, наверняка там либо онлайн-консультант, либо форма для обратной связи есть, узнаешь все из первых рук:)

про стерелизатор у меня даже сейчас со вторым ребёнком ни разу не промелькнула мысль, что без этого девайся моя жизнь как-то усложнилась. Простерилизовать бутылочку пару раз в месяц кипятком или в микроволновке меня ну вообще никак не напрягало.
Может она и удобная эта штука, но для меня лично, это не прям необходимая вещь.

я стерилизовала бутылочки когда мы были неделю на ив после больницы. кипячением.
все !!!!
больше ничего не стерилизую. просто мою. одно время ошпаривала кипятком. сейчас-и водой-то кипяченой не всегда ополаскиваю (это мягко скажем)...и вообще...с полугода где-то руководствуюсь принципом "быстро поднятое не считается упавшим"
поэтому для меня стерилизатор был бы пустой тратой
но если ты хочешь и возможность есть-что ж не купить-то )))

Зоська писал(a) 04.11.2013 в 22:53:
Я тоже по началу кипятила всё,пока не спалила газоотводную трубку,погремушки,бутылочку,и чуть дом не спалила вообще 
   короче,с моей памятью,как оказалось,стерилизатор вещь необходимая! Сам выключается,места мало занимает,бесшумно...
  короче,с моей памятью,как оказалось,стерилизатор вещь необходимая! Сам выключается,места мало занимает,бесшумно...
Я тоже по началу кипятила всё,пока не спалила газоотводную трубку,погремушки,бутылочку,и чуть дом не спалила вообще

короче,с моей памятью,как оказалось,стерилизатор вещь необходимая! Сам выключается,места мало занимает,бесшумно...Зная себя опасаюсь того же))) Спалить тот же молокосос тоже недешево обойдется)

А насчет стерилизации. Нам 10йм. Мы были на ИВ. Кипячу до сих пор, не могу остановиться. Понимаю, что уже пора бросить и никак. Никогда ничего не сгорало ттттт!

Незаменима и когда ребенок засыпает вечером, и в дневной сон, особенно когда на даче были, и когда ползать начал и играл в своей комнате один. Все-таки одно дело звук, а когда видишь, что он там делает, это гораздо удобнее, и ребенка не дергаешь во время сна открыванием двери

У нас от розетки камера работает. Но муж заказал какой-то накопитель-аккумулятор, в него можно воткнуть камеру и розетка уже не нужна на какое-то время.

Да, надо будет накопитель какой то тоже приобрести, если окажется что одно устройство от розетки.
Инна, вот и у меня такая же ситуация. С одним в однушке нормально, всегда на виду, и то, при закрытых дверях ребенка слышу, только когда он уже до истерики расплакался.. А с двумя точно надо! Придется, видимо, на видеоняню разориться..
Инна, а ты с какого сайта заказывала? Может дашь ссыль на няню вашу? Ты получила уже? Опробовала? Я пока вот думаю или с amazon или ebay брать..

У меня вопрос про пеленальный комод и доску.
У нас сейчас в зале стоит комод,большой и вместительный. Скорее всего после ремонта ему в гостиной места не будет и я хочу переместить его в будущую детскую в качестве пеленального. Я правильно понимаю,что можно купить отдельно пеленальную доску, на неё пеленальный матрасик и ок?
В связи с этим у меня только вопрос про доски ещё... они крепятся как-нибудь к комоду? Просто я смотрю (пример на фото) доска обычно сильно за край комода выходит. Значит она должна как-то крепиться,чтобы быть безопасной?
Ну и если кто подскажет где купить хорошую доску,тоже буду благодарна! Внесу сейчас в список,чтобы потом с вытаращенными глазами не бегать!

Если комод уже есть,можно купить отдельно доску,но ставить ее не на комод,а на кровать,диван. В этом случается маме придется сильно нагибаться,но многим и так нравится. Доски продаются отдельно.
Не уверена,что на узкий комод стоит класть доску,слишком неустойчивая конструкция.

Меня тоже в случае отдельной доски смущает безопасность. Но мне кажется,что я где-то мельком видела,что есть доски с креплениями,вот решила спросить тут - на форуме то точно знают
 .Но может мне чего показалось.
 .Но может мне чего показалось.А если доску ставить на кровать,то получается её постоянно убирать-доставать придётся,так ведь? Тоже сомнительно мне как-то...

к слову - мя вообще не особо пользовались. у нас была маленькая доска, которая постоянно на комоде лежала, но там ребенку только памп меняла дне я, а если на диване - не совсем понимала смысл в ней, без нее мне удобнее было. Пы.сы. - пеленальную доску (которая отдельно) есть борльший смысл ставить на кровать, чаще так и делают. Потому что на комод....если у него глубина см 50, а доска - 80-90 - большой риск опереться об нее и навернуться (ребенку)

В общем,получается,что затея со старым комодом не для меня. Потому что у меня была одна надежда,что доску можно как-то закрепить. Но если нет (в нете смотрю,крепления для кроваток как раз,а не для комодов),то я не решусь. У меня вечно всё летит и переворачивается,с ребёнком ни-ни такого!
А таскать туда-сюда с кроватки доску я заранее не хочу,т.к. стремлюсь к эргономичному пространству,которое будет требовать минимум времени и сил на свою эксплуатацию.

У нас такой

Думаю,потом времени уже не будет так все разглаживать, буду гладить поверхностно...
 Думаю,потом времени уже не будет так все разглаживать, буду гладить поверхностно... 

На кровати вообще не вижу смысл в ней,проще пеленку подложить и все. В Икее есть такие досочки на кроватки, их как раз должно хватить перепеленать-пупок обработать.
 На кровати вообще не вижу смысл в ней,проще пеленку подложить и все. В Икее есть такие досочки на кроватки, их как раз должно хватить перепеленать-пупок обработать.