Anyut писал(a) 21.02.2013 в 20:03:
Танюш, у меня 2 недели назад лежал правильно, а сейчас лежит поперек(( Вот справа у меня и торчат 2 бугорка, ножкам что-ли тесно... Но врач сказала, что рано пока переживать, но гимнастику лучше поделать.
Танюш, у меня 2 недели назад лежал правильно, а сейчас лежит поперек(( Вот справа у меня и торчат 2 бугорка, ножкам что-ли тесно... Но врач сказала, что рано пока переживать, но гимнастику лучше поделать.
У меня точно то же самое!
Будем делать гимнастику!

Свет, а тебе по поводу прибавок никакие таблетки не выписали? Мне выписали и я вот думаю пить или нет. Хотя у меня прибавка 1,2 за тот же срок.
А низкий гемоглобин- пытайся повысить питанием, зайди в темку про гемоглобин, я там Ани давала рецепту и ссылочку, которые мне помогли.

В моем случае пора завязывать с булками и печеньками по ночам..:(
Про гемоглобин, ага. Уже прочитала в соответствующей темке. Пойду в аптеку за феррофольгаммой.

Mitsune писал(a) 22.02.2013 в 15:57:
Таблетки за прибавку? Нее, Танюш, такое первый раз слышу. А зачем?..
Таблетки за прибавку? Нее, Танюш, такое первый раз слышу. А зачем?..
Типа они способствуют незадержке жидкости. Но я сама не знаю... может мне не пить?

Mitsune писал(a) 22.02.2013 в 15:59:
Да че-то да... Подрасстроилась я сейчас. Я подозревала, что низковат будет, но не настолько. Грешу еще на зеленый чай, который пью литрами по поводу и без.
Да че-то да... Подрасстроилась я сейчас. Я подозревала, что низковат будет, но не настолько. Грешу еще на зеленый чай, который пью литрами по поводу и без.
А что? Зелёный чай влияет на гемоглобин? Я его тоже литрами...
Мне помогло мясо, орехи грецкие, гранаты, яблоки, свекла и морковь-сок свежевыжатый. Прогулки!
Очень резко и сильно поднялся.

блондинка писал(a) 22.02.2013 в 17:51:
Танюш,Свет,не знаю влияет ли он на гемоглобин,но зел.чай полностью препятствует усваиванию организмом фолиевой кислоты и поэтому лучше ограничить его употребление во время беременности.
Танюш,Свет,не знаю влияет ли он на гемоглобин,но зел.чай полностью препятствует усваиванию организмом фолиевой кислоты и поэтому лучше ограничить его употребление во время беременности.
Ого! Спасибо, Ань, не знала.

Теперь мне сказали, что каждые 10 дней надо устраивать разгрузку

Главное, пить нельзя... Но я все равно полстаканчика где то за день выпила - таблетки то надо запивать...

Я набрала то немного пока, просто врачу не понравилось, что те 2,2 кг получились очень резко - вот и отправила разгружаться...

А мне бы очень не хотелось бейбика раскармливать

Может мне тоже уже пара на яблоки переходить, аона меня жалеет

По нормам, вроде как нормально, поправилась на 9 кг к 30-ой неделе.
Но, многие и меньше пишут, а их сажают на разгрузки...

А буду слушать, что врач будет говорить

И еще у меня печалька - 2 врача из ЖК не разрешили мне посещать бассейн((( Так что либо идти в тот, где справок от гинеколога не требуют, либо не ходить вообще...

Да, Маш, а где надо справку от гинеколога, всегда только ФЛГ и от терапевта

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),