Я верю в себя(быть может зря), но на день рождения тети решила сделать шоколадно-вишневый торт (угадайте,у кого "слизала" идею

Вопросы дилетанта:
1. где в ц.Сормово найтисливки 30%? в спаре на Коминтерна только 23%
2. Я так понимаю,что когда в творожную массу залью желатин - эту массу предварительно остужать на нужно?! заливаю ее на торт и уже торт ставлю в холодильник?!
Что из этого шикарного набора продуктов приготовить к чаю?
Уложила Полинку спать, и дошло до меня, что к чаю ничего не купили, и в магазин бежать не вариант.
Меренгу делала французскую. Вымешивала 30 секунд, потом ещё чуть-чуть. Отсадила и все. Косяк мой в духовке. У нас ужасная духовка. А если б мне ещё силиконовый коврик и нормальный кондитерский мешок, то почти ничего сложного.
Мне коврик нужен именно под макароны, потому что там есть трафарет) чтоб каждый макарон был красивеньким и ровненьким. Трафарет можно сделать стаканом в сахарной пудре, но мне лень.
Ещё коврик экономичнее, чем бумага. Помыл, посушил, убрал, а когда надо достал.
Но я вообще это все люблю. Гаджеты кухонные))) У меня даже рамекины есть спецом для крем - брюле))) Делала в них 2 раза всего, теперь вот стоят, пылятся.
А так бумага отлично подходит для выпечки. Коврик не особо нужен.
Лена, можно мне подробную инструкцию про крем-брюлле. Семен запал на мороженое, придется осваивать новые горизонты кулинарии.