
рецепт похож на тот который выкладывала Алена. Крем только я делала другой с карамелью.
200мл сливок (у меня авида), полпачки творога (если хочется более выраженный творожный вкус - пачку), сахар по вкусу (зависит еще от сладости фруктов в составе), взбиваю все) лучше сливки отдельно наверное, потом творог - второй раз мне лень было - я все в кучу взбила))
По ссылке в сообщении автор поста, где я брала рецепт, показывает свои работы. Она делает торты на свадьбы.
Но лучше такой не делать. Тяжелый он)) Из белкового тоже можно сделать.
Я бы лучше сделала из маскарпоне, сахарной пудры и 50 гр. сливочного масла. Держать будет так же, но полезнее, чем масляный.
А если хочется ещё легче, то Никся делает такой крем с крем-фрешем, а не с маслом. Это сливки + простокваша. Типа сметаны.
Вот рецепт крем-фреша
В следующий раз обязательно)

), пришлось измудряться...
