Про дочу не переживай, она уже довольно большая. Я где-то писала, что 39 лет назад моя двоюродная сестра родилась шестимесячной и весом 700 грамм. Выходили, вырастили, у нее все хорошо. Девочки, рожденные раньше срока довольно быстро догоняют в своем развитии сверстников. Очень-очень хочется, чтобы у вас с дочей все стало хорошо, пусть с ее рождением ваша жизнь сделает поворот, за которым не будем темных оттенков, а только яркие, солнечные и радостные.
Девочки, кто будет узнавать новости о Лере, если она сама не сможет выходить какое-то время в сеть, сообщайте нам пожалуйста новости о ней (Лер, конечно с твоего разрешения)
А так, я думаю, что все у вас с малышкой сложится таким образом, что ты не будешь с ней разлучатся даже на короткий срок
Не жди от них ничего,лучше,действительно у нас,у девочек проси,что нужно- тут от души помощь будет,рады будем помощь оказать!И ты не будешь думать,как и что там думает/делает свекровь!
П.С. Лера,есть знакомый врач-неоанатолог в ДОБ,отделение паталогии новорожденных.Если нужно будет,пиши,я созвонюсь!