Анализ конечно ужасный, никому такого времяпрепровождения не пожелаю

Да, тоже самое, если активно подвигаюсь, то потом как робот вечером

Девочки,у меня такая ситуация: в прошлом цикле была на УЗИ и там у меня увидели большой фоликул,который не лопнул с прошлого цикла,УЗИстка сказала "похоже на кисту", но мол вы не переживайте со следующими месячными,он выйдет и всё будет нормально. Предупредила,что может потягивать в левом боку.
Сегодня у меня 24 день цикла,до М 5 дней и у меня очень сильно тянет левый яичник,прям можно сказать болит,утром даже но-шпу хотела принять,но отпустило на время и я не стала. Раньше такого при ПМС не было,живот бывало тянуло,но сегодня прям больно.

Может быть может мне кто-нибудь подсказать,нормально ли это? Может это как-раз та киста готовится с М "выйти". Не у кого случайно такого не было?

Спасибо,успокоили,планирующую паникёршу!

Леночек писал(a) 30.04.2013 в 11:32:
прописали когнечно гимнастику, но врач говорит вряд ли перевернется
прописали когнечно гимнастику, но врач говорит вряд ли перевернется
Ой, эти врачи... Мне тоже так врачи говорили, но вон даже на нашем форуме и за последнее время два примера переворота после 32 недели, а, вообще, их ГОРАЗДО больше.
А почему говорит, что не перевернётся: просто срок большой или есть какие-то ещё обстоятельства: короткая пуповина, мало/многоводие и т.д.?
А вот по поводу кесарева при тазовом, то я, скорее, за. Мне только вот почему-то, наоборот, только естественные пророчили.

я конечно не особо расстроилась..главное чтоб внутри не оставили))))

Потом врач говорит, что мне как-то вообще здесь делать нечего, ибо узи у них как на зло нет, аппарата чтоб кардиограмму сделать (из-за моего сердцебиения) тоже нет, врачи все на учебе. В общем положат чтоб только понаблюдать и полежать просто так. Хотя даже не знают, с чем вообще класть. Сами посоветовали мне написать отказ от госпитализации и попробовать сделать сегодня где-то узи рубца.
В общем насилу смогла записаться сегодня в интру на вечер к Крайновой. Кто она такая? Кто-то знает? УЗИ рубца именно буду делать. Вот думаю, может еще что-то сделать? ДОплер, например.....
И еще: кто где экг делал? По прописке это долго и муторно?
И еще в р.д. сказали, что на но-шпу это у меня такая реакция! Вот это дааа. Мне теперь ее нельзя получается.... Сейчас слабость, как вареная колбаса сижу. Что за фигня? Старею чтоль? У кого-нибудь вообще на но-шпу была похожая реакция?

ЭКГ делала по дмс в диагностическом. А так тебе в жк должны направление на экг дать (если ты в жк наблюдаешься).
Береги себя!!!

Про экг - в 37 подиклинике около Универмага (если ты к ней относишься по прописке) делают экг по записи - когда я ходила - запись не большая была, а если прям в кабинете постараться объяснить, что срочно надо - могут и сразу принять (тут как повезет).

Гермиона писал(а) в 23.10.2012 в 15:48:
Желаю всем поменьше поводов здесь отмечаться!
а у меня второй день, как что нить поем, в животе бурление начинается ((( сегодня ночью каждые два часа вставала в туалет по маленькому-это первый раз такое за 14 недельЖелаю всем поменьше поводов здесь отмечаться!

Цитата из справочника: "Для беременной женщины важно, впервые ли возникли герпетические высыпания во время беременности, если да, ребенок может пострадать. Вторичные, рецидивные проявления менее опасны. "

спасибо за отзывчивость))

беременность вторая..первая плохо закончилась на ранним сроке :(
хочу на узи сходить...муж говорит, что я истеричка) и что все хорошо)))и что надо ходить планово..как врач говорит.
а я все равно переживаю...

надо успокоится...)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),