Это скоро должно всё пройти)))Терпения вам))

Насчет температуры-это да, для грудничков 37 норма. Где то читала,что повышаться она у них может после еды.то есть мерить лучше до еды и без памперса. Гемоглабин у нас тоже понижен, 105, выписали феррум лек.

Лен, нам эту же железку прописали, вы пьете? Как Кирилл реагирует?

Мы долго думали стоит пичкать его или нет,но решили курс всё-таки пропить. В первые два дня он срыгивал фонтаном- либо от него, либо от капель в нос, ввели в один день. Сейчас совершенно ничего нет. На вкус она вкусная, кирюхе даже нравится :-) но плохо то,что она красная,даже коричневая, и вся одежда в ней,если не одели слюнявчик.
на следущей неделе идем на прием,сдадим кровь, посмотрим будет результат. А вообще у меня он всегда низкий,и я думаю,что у детя в меня просто.

Форточка для привлечения внимания

Да, я нашла темку, читаю.
Но у нас ВЧД нет вроде...

А сегодня он заплакал на приеме - и мне сразу - он, наверно, голодный и ему молока не хватает!
И это невролог говорит, человек с высшим образованием, который знает, что у плача бывают и другие причины.
Все из-за мелкости(

Сначала прямые - потом шевелит, поджимает немного, потом снова распрямляет. Как-то так

Не обращай внимания на врачей. Не в тему конечнр, но случай был у меня с братом двуюродным как тетя рассказывала: Сидели они в темном коридоре перед приемом невролога, зашли в кабинет и стали смотреть на его ревлексы(ракция на звук), а брат как уставится в светлое окно и ему хоть бы хны на звуки раздражители. Ну так тете и сказали мол у вас сын глухой.
А в итоге все у него хорошо, никакой глухоты и в помине нет.
Не обращай внимания!

Вик, я в целом в медицину верю, и все таки продолжу консультации.
Другое дело, что базар фильтровать надо) и понимать - гле правда все плохо, а где вариации развития.
У меня бабушка как услышала про шаговый рефоекс - долго смеялась)
Говорит, как де раньше дети росли.

Деть не отреагировал, мама счастлива

Я так понимаю, мы с тобой в одной поликлинике наблюдаемся... Про врачей ничего плохого сказать не хочу (сама таковой являюсь))), но неврологи у нас откровенно странные... Я тебе с личку подробно напишу вечерком)))
Короче говоря, я на 18 апреля записалась к другому неврологу, нет больше сил наших слушать!

к слову о врачах в дет.поликлинике - не знаю как у других, но у нас из всех детских специалистов нормальный только дядька хирург. Все остальные вообще не напрягаются. Невролог вообще ужас, педиатор тоже не лучше. Имхо а невролога надо искать хорошего и вменяемого)))

Эх,я тоже умираю хочу чай с лимоном,но боюсь...тоже что чи рискнуть:)

Платон стал ковырять в носу

Ну а так мы серьезные и приличные молодые люди

Как это произошло- гостила я у мамы, пришлось менять подгузники на стиралке. Над ней стекленная полочка с разноцветными пузыречками. Он с таким интересом их разглядывал, что мы стали думать о необходимости развивающего коврика. За неимением оного, муж соорудил нечто из одеяла и дуги для автокресла. И вот он результат!!!
Мама рад,папа рад)

А я рада, что не я одна такая мнительная - тоже все переживаю, что кнопка никак не хочет осознанно игрушки брать. Если вложить в ручку погремушку, может подержать, а сама никак не хочет( Иногда хватается за птичку на коврике, а вот случайно или нет - непонятно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),