Чего это вы взялись

вроде так посчитала, передозировки не может быть при единоразовом таком вмешательстве. но хотя бы помогает быстрее и на дольше

то есть вот была у нас 39 с лишним. даю Нурофен, 15 минут наблюдаю, меряю темпу. если снижается, всё ок. пьём, потеем. через полчаса - минут 40 нет темпы - я спокойна. если раньше 6 часов после Нурофена снова поднялась выше 38,5 (или какая для вас критичная отметка) - сразу даю Панадол или Цефекон.
но если с ночи совсем не снижается, дай одновременно.

просто при 40 градусах, как то мне кажется, лучше так, чем смотреть и не знать как дальше помочь
сироп даю если честно на глаз. ну в смысле всяко не больше указанной дозы, либо поменьшею

именно поэтому, когда уже 39 и выше, даю ему считай двойную дозу ((

Пусть поскорее все пройдет у Евы!

а может это зодак - антигистаминное:)

Где-то месяц назад поднялась темпа 38. была один день и одновременно начался кашель и сопли.Вызвала врача из поликлиники,поставила трахеит.выписала сироп,фероны и антибиотик. Вызвала платного врача из александрии,она против антибиотиков сразу. В итоге решили не давать антиб. дышали ингалятором,сироп.фероны свечки.Все прошло. Потом недели через полторы легкое подкашливание опять и сопли но уже сильнее и зеленые

вопрос такой: пить ли антибиотики?
назначила КЛАЦИД. почитала аннотации.головная боль.психозы.бессоница.кошмары и опять же микрофлору нарушает.С одной стороны вроде все проходит, с другой уже месяц с перерывами кашляем

Я уже вот писала про АЦЦ. Мы болели так. Заболела резкой темпой до 40, а то и 40 с лишним. Как любой вирус, отступил через 5 дней. Но остался кашель не большой и сопли. Выписали в садик. подкашливала, н в целом все хорошо было. Через 2 недели опять свалилась с темпой 40. все повторилось. Но в этот раз посидели лишнюю неделю дома и кашель долечили АЦЦ-шкой.
Тепер осталось что-то с соплями сделать. Уже три недели прозрачные текут. Непостоянно. На улице, дома иногда. Может аллергия какая?
А еще воспиталка подошла и говорит: у Сони коньюктивит. Проснулась после тихого часа, а глаза все слиплись от гноя. А дома ноль. Никаких нагноений, глазки чистенькие, не красные. все хорошо. Может в группе кто болеет. Потому что я то как никто другой знаю, что такое коньюктивит. Месяц назад думала без глаз останусь(
Сегодня уже после дневного сна в садике ничего оу дочи не было.

но у нас в Дзержинске очень много случаев, когда все хорошо, анализы хорошие, хрипы не прослушиваются, только кашель.
и только рентген показывает что пневмония.
Надеюсь у вас все хорошо!!!
Клацид мы пили, тряслась конечно, но все нормально у нас прошло. Хотя один раз ночью ревел сильно сильно, говорил что что-то плохое приснилось, подумала на эффект от лекарства, т.к. там кошмары ночные тоже в побочку входят. но было у нас это один раз. может просто совпало.
В Любом случае, вам надо дождаться результатов рентгена и там сама уже примешь решение

Девочки, подскажите, чем эффективнее всего лечить жидкие сопли? я промываю Аквалором и закапываю альбуцид. Что ещё можно?

Часа два назад Тимон опрокинул на себя чашку с горячим чаем.Мы такой ужас пережили-не передать словами.Еще он испугался,побежал,поскользнулся и чуть головой не ударился сильно,я успела подхватить.Обжег грудную клетку справа и участок небольшой на левой ручке(мы обожженые места сразу холодной водой полили,потом побрызгали пантенолом.Сейчас на груди совсем небольшие следы остались,на руке побольше:Тим пенку свозил постоянно.Я вот вообще не помню,когда мы этот пантенол покупали,но так счастлива,что он у нас оказался.Ситуация,в общем,жуткая:вроде и чашка далеко от края на высоком столе стояла,и ребенок-то без внимания на какую-то секунду остался,все вот дома ходим тихо (Тимоша спит) и чувствуем себя виноватыми.Но я по другому поводу это все написала:поняла,что совсем не готовы мы ни к крупным,ни к мелким происшествиям с Тимохой.Хорошо,что пантенол дома оказался.Помимо него в аптечке есть жаропонижающее,капли в нос,холисал,ну и йод,зеленка,перекись найдутся наверное.Поделитесь опытом,пожалуйста,что еще обязательно всегда должно быть под рукой?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),