Всем малышам здоровья!
Вот и мы в этой темке. Рано утром в субботу после кормления ГМ через полчаса Вику вырвало, молоком. И потом до двух часов все повторилось еще 6 раз...Темпы и чего-то другого не было. Дежурный ЛД врач посоветовал давать Мотилиум, смекту и дробное питье по чайной ложке каждые 10 минут, чтобы избежать сильного обезвоживания. В половине третьего все-таки решила вызвать скорую, собрала даже пакет, с готовностью ехать в инфекционку. Приехал врач, осмотрел, расспросил что давали, чем кормили, в больницу не стал направлять, якобы не тот случай. Добавил регидрон и сказал, что если в течение 2х часов рвота прекратится, начать давать только кашу на воде и отпаивать водой по чуть-чуть. В 5 часов все наладилось, стала давать кашку каждый час, увеличивая кол-во ложек. Врач со скорой ГМ давать запретил. сказал, что скорее это отравление моим НЕДОБРОкачественным молоком. В пятницу Вике варила все свежее-суп, кашу, тефтельку на полдник, правда вечером она у папы стащила одну пельмешку из тарелки... ночью и на ночь было ГМ.
Очень долго сомневалась, но в субботу после долгих укачиваний все же дала грудь. После такого реванного дня Вика всю ночь проспала беспробудно, только мне не спалось. А вчера все спустилось ниже, 4 р. был расслабленный стул. Практически ничего не ела (давала только кашу и сушки), с охоткой пила только чай и воду. А на ночь дала опять молока....никак не могли укачаться(((и понеслось урчание в животе, убаюкались с грехом пополам только полпервого ночи. Через пару часов были сделаны дела в памперс. А в 6 доча проснулась покушать, немножко попила теплый чай и стала просить грудь-я сдалась, дала и все началось сначала: Вика поела, отвернулась на бок и через несколько минут все молоко фонтаном в 3 приема!!...Вот неужели действительно что-то с моим молоком произошло или просто на ослабленный желудок не нужно было давать ГМ?? Доча сейчас спит, а я реву. И если это отравление, то возможно ли молоком? у нас даже срыгиваний раньше никогда не было...Не знаю к каким врачам бежать! Педиатра может быть вызвать?