а я начинаю задумываться над тем, что возможно придется домой возвращаться - нормальная няня стоит столько, что бОльшая часть зарплаты будет на нее уходить.

Ну, вот не дали нам путевку. Отпуск по уходу за детьми до марта 2014, а садик в лучшем случае в сентябре 2014. Детей оставить не с кем, няня не вариант (за двоих, наверняка, вся моя зарплата уйдет). Меня уволят на законных основаниях, я правильно понимаю? Или есть какие-то особенности/тонкости на этот случай?

Я спрашивала уже,но что-то не ответил никто,еще попробую:мы в прошлом феврале встали на очередь,мужу сказали звонить через год,но вряд ли будет путевка.Мы,в общем,и не хотим в этом году в садик идти.Надо нам звонить,идти узнавать или сидеть на попе ровно до след года?

- дети прокуроров и следователей;
- дети судей;
- дети работников Учреждений;
Льготы при поступлении в детский сад- дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное учреждение
- дети-инвалиды
- дети, один из родителей (законных представителей) которых является инвалидом
- дети из многодетных семей
- дети работающих одиноких родителей (законных представителей)
- дети учащихся матерей
- дети, находящиеся под опекой
- дети, родители (законные представители) или один из родителей (законных представителей) которых находятся на военной службе
- дети вынужденных переселенцев
- дети студентов
- дети ветеранов боевых действий
- дети погибших ветеранов боевых действий
- дети сотрудников милиции, дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы

Завтра скорее всего либо мужа зашлю одного, либо все вместе съездим...
 Завтра скорее всего либо мужа зашлю одного, либо все вместе съездим... ).
 ).