Эхххх... Женщины - загадочные существа))) Я 2 года в каждом цикле выискивала у себя признаки беременности, а когда действительно забеременела и все признаки были "на лицо" - упрямо отказывалась в это верить и делать тест аж целых две недели
а у меня в четверг прошлый довели на работе, что эпи приступ, аж 3 минуты был.
Весь эффект снижение дозы препарата пошел к чертикам. Врачи ругаются, но работать и финансово помогать мужу хочеться, а то я на стены в 4х стенах полезу
Девочки, у меня блин никаак не прорвет в этом месяце! Первый месяц без Утрожетстана, неужели цикл опять длинный останется! У вас нормально свой цикл формировался после отмены? Утрожестана/Дюфастона?
За время приёма Дюфастона (10 месяцев) пару раз я пропускала цикл чтобы сдать гормоны. В эти месяцы всё было во время,то есть отмена Дюфа не повлияла на длину цикла.
Юль, вот у меня не знаю насколько помог утрожестан-3 мес принимала, пока че то с кишечником началось-перестала, ждуууууу, и вот не знаю что дальше будет со мной. Уж и тесты то делала, неаа.
Но как уж вон у Марины Мармеладовны ни один тест не показывал сколько времени, так мозг че только не придумает)
Мой вот цикл ничем с его личного пути не собьешь. Первые три месяца на дюфе внесли хоть какую-то стабильность, а вот дальше, и через неделю после отмены приходили М, и через две недели. На отмене все возвращалось на круги своя, т.е. цикл не улучшился никак. Но у меня правда он не просто так скачет, есть конкретная проблема, СПКЯ. Скорее всего с таким циклом и буду жить всю жизнь.
Кто о чем, а я опять о своем! Девочки я вообще по полной загрузилась. Я вот почитала, что для совместных родов мужьям нужно справки об отсутствии стафиллокока предоставить, и у многих смотрю он присутствует где-нибудь, да...В носу, например.Это я всё о своём, я то сдала на дисбак и он высеялся. Пойду вот на неделе ко врачу, что дальше делать.Но ведь я могу быть теоретически беременна.А так ведь с беременных же тоже спрашивают наверно? почему блин тогда перед планированием Г не рекомендует на него сдать? (мне по крайней мере не говорили) как думаете\знаете, туго мое дело? ( я уже мужа тащу сдавать на него тоже)
Тань, этот посев из носа на стафилококк только в первом роддоме нужен. В седьмом, который на автозаводе, не нужно ничего, только флюорографию и тапочки резиновые)))) не за гоняйся ты!!!!!
не-не, Жень, это я поняла, у меня проблема не в совместных родах (еще бы забеременеть для начала=)
я загоняюсь, что меня реально беспокоит кишечник и возможно ОН 100 % причина проблемы, я вобщем о том, что ведь это очень плохо для планирующего ( и не только) человека, когда беспокоить начинает. я загоняюсь, его лечить мне надо теперь будет. Для меня баеременная со стафиллококом-что то страшное и ужасное. но ведь он реально у многих встречается, как уреплазма, что одинаково полезно(
п.с. Жень, вот ты на любой серьезный вопрос как ляпнешь, так ржешь сидишь и забываешь о сути проблемы))
я про тапочки резиновые))))
Тапочки резиновые, чтобы кровь отмыть потом)))))
Нашла тебе статью вдохновляющую про стафилококк:
На самом деле, стафилококки, окружают человека уже с момента его появления на свет. Микроорганизм этот находит себе пристанище и успешно «сосуществует» с человеком, пребывая на одежде, в пыли, на предметах окружающей среды, в человеческих выделениях типа слюны. Больше того – сегодня науке известно 27 видов этого микроорганизма, большинство из которых не представляют для человека никакой угрозы. Но, в то же время, медики относят стафилококки к так называемым «условно-патогенным» бактериям, которые вреда не принесут до поры до времени – пока иммунная система не ослабнет…
Бедняга, лечи кишечник. У меня у самой животик пошаливает. Я вот от молочка пока о казалась совсем. Посмотрим, что будет.
Тань, это один из парадоксов нашей родовспомогательной системы) нет, роженицам совершенно необязательно иметь отрицательный анализ на стафилококк)) его ни разу не сдают нигде. А вот чтоб у мужа был чистый нос - это важно, ага))
А была у нас такая тема разве? Не помню. У меня Дима обследовался в рамках моего лечения))))) то есть направления на все анализы ему давала моя Г. А потом уже шел на прием к мужскому врачу))))
Странно как то, я думала что у нас обязательно должна быть такая тема: мужские анализы, результаты, лечение, итог. Ну, как говорится, будем искать ))))