Небольшой титр - это то, к чему я стремилась)))) у меня титр с лета до декабря не снижался вообще. Ни по крови, ни по мазку. А тут и там, и там жирное "нет"))))))
С небольшим титром даже не парься!!!
Жень, вот и я так думаю, поэтому забила. Правда недоумеваю в Злилке почему меня врач несколько месяцев назад хотела лечить дальше, а сегодня вдруг все ок.
Низкий титр 10 в 3-4 степени. Это в принципе норма.
У меня когда-то было 10 в 8. Лечила тогда, но не проверяла. Сейчас усиленно лечили 10 в 4. Не смотря на исследование чувствительности на антибиотики курс лечения не помог. Сдала только на наличие боляки - обнаружено. Титр правда в этом анализе не ставится.. И вот видимо не зря я на это дело забила.. Надеюсь. Но судя по тому что я читала эта бяка может ведь в дюбой момент из-за чего-нибудь скакнуть снова...
Жеееня! Круть-круть-круууть! ну конечно, вы ее с мужем так атаковали и лекарствами то, и уговорами)) как тут не свалить ей от ужаса) Поздравляю! Берегись для закрепления результата! ниче-ниче! у тебя как раз настанет время, когда все вирусы растают и испаряться) будет теплооо и зеленО! самое то! такчто, допивай спокойненько себе! есть что ждать! УРА!
Девочки, а кто-нибудь знает, эрозия как-нибудь ощущается? просто дело такое, у меня она есть и с этой же стороны тянет как-то, раньше только при начале М., ходила по врачам, сказали все в порядке,узи делала, предположили что просто именно этот яичник в этот месяц работает, но получается, что он у меня каждый месяц работает один и тот же. А сейчас и в середине цикла иногда тянет. Вот и думаю эрозия это или нет. Уже напридумала себе кучу всего, что и ко врачу страшно идти
Анют, у меня тоже самое! Тянет правый яичник, что даже в поясницу отдает. Мне и врач, и узист сказали, что просто правый фолликул активно работает, и что такие ощущения нормальны для женщины. Так что не переживай! Все нормально
Ой,девочки и я так же с вами со своей правой стороной.Ань,эрозия таким образом вряд ли дает о себе знать.В середине цикла ты еще можешь чувствовать овуляцию,очень похоже на начало м.,но у меня вот не всегда,в какой-то месяц есть,в какой-то нет.
У меня эрозия не ощущалась никак. А с правой стороны начало тянуть за пару месяцев до беременности. Но во время беременности эти боли пропали. Но это точно была не эрозия, так как она у меня осталась.
Возникает вопрос: а не может быть такого, что просто каждый цикл созревает только правый фолликул? А если может, тогда почему только правый? С левым что-то не так???
Не,это нормально!Была на нескольких УЗИ я.Просто на одном яичнике более активно созревают фоликулы или на нем чаще образуется доминантный фоликул.Это норма,мне сказали.На левом тоже зреет,только не так активно и быстро.Ну просто особенность такая организма,как мне сказали.
У меня тоже самое,только с левой стороны! Сначала болит живот как перед М,а потом на 14-15 день слева так заворачивает иногда,что ай-яй...Тоже надеюсь,что все-таки овуляция)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.