автор: tossa
Настен, с сыночком тебя!автор: grafinya
Ура!!! Настя, поздравляю с рождением сына!автор: Катюнчик
С сыночком!автор: Вредная конфетка
Поздравляю с рождением сыночка!автор: Natusechka
Настя,поздравляю с рождением сынульки!:) скорейшей вам выписки,здоровья,спокойных ночек вам и побольше молочка вкусного-вкусного:)автор: Amel
Поздравляю с долгожданным сыночком!)))автор: Malishka
Настенька!! С рождением маленького родненького счастья!!! Набирайтесь сил и домой скорее!!! Урааа!!!автор: нижегородочка
Настенька! Поздравляю с появлением сыночка и новым статусом мамочки! Спокойных ночек и побольше молочка вам!автор: kammellina
Ура! Наконец-то малыш появился!! Так долго не хотел расставаться с маминым животиком!автор: Stepasha
Поздравляю с рождением сыночка!автор: Incredible
Поздравляю-поздравляю!!!автор: _анна_
По последним сводкам, сыночка Насте отдали насовсем) лежат на первом этаже, но все хо-ро-шо) автор: Usya
Настя, поздравляю!!!! здоровья вам!автор: olik-a
Поздравляю с рождением сыночка!автор: Мармеладовна
Настя, с рождением сыночка!)автор: БЕСя
с рождением сыночка!!здоровья вам обоим,много вкусного молочка и спокойных ночек!!автор: elena91
Настенька, с рождением сыночка вас!! Скорейшей вам выписки, побольше молочка и спокойных ночек!! автор: Лея
Настенька, со встречей вас! Здоровья малышу и мамочке )))автор: MSvetik
Настя, с рождением сына!автор: Merfy
Настя, с рождением сына!!!автор: Adora 24
поздравляю с рождением сыночка. автор: Дичка
Поздравляю с рождением сына!Скорейшей вам адаптации и возвращения домой!!!!!!автор: Катюшка 89
Настя,с рождением сыночка!!!автор: Маргаритка
Поздравляю с сыночком!автор: Lelya
Настенька, с сыночком!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и скорейшего возращения домой!!!!
автор: Markissa
С рождением сынули! Такой малышик!
Растите большими, кушайте вкусно и радуйте друг друга!автор: natalka_k
Настя, с рождением сынишки!автор: Венерианка
Настя, поздравляю вашу семью!!!
автор: Nastenka
Спасибо за поздравления всем!Это так приятно!
Нас вчера выписали
Родила в 5:30 утра, за шесть с половиной часов своего манюньку на 2450 граммов)) Аня, нам эти 50 г принципиальны!
Выслушала кучу плохого какая я жуткая мамаша, что ребенок маловесный. Больная, говорят! Все анализы показали снова, что с нами все ок. Но успели помучать "сомнительным отделением" и курсом антибиотиков, из-за чего с ГВ произошли некоторые траблы.
Да, он у меня модель человека) Без попца почти, но с щеками. И вообще светлое чудо) улыбается постоянно!
За первую ночь дома я поняла несколько вещей:
1. Марлево-тканевые подгузники в топку
2. Вещи 56-го размера просто огромны! Я так и не решилась ничего надеть)
3. Мой ребенок может спокойно спать в своей кроватке, а я вот без него в своей нет!
И да, я говорила, какое он светлое чудо?
автор: _анна_
Господи, Настя! Ты еще на марлево-тканевые подгузники заморачивалась)) вот сейчас, когда у меня уже все устаканилось и есть свободное время, я иногда ради развлечения устраиваю такие дни, но раньше - нееее, спокойствие дороже)))Поздравляю вас, мои любимые, еще раз)) жду, когда уже прилично будет вас посетить))
автор: Nastenka
я их сделала, но так и не решилась надеть) буду ими пыль вытирать)))послала мужа в семь утра за стратегическими запасами пампов.
вообще не пойму - к чему такой прикол - если на попку никак это не влияет, наоборот, все чистенькое и розовенькое (ттт)
мы пока патронаж еще не дождались. разберемся тут что к чему несколько денечков и сориентируемся!
автор: Дюймово4ка
Настя, поздравляю вас с выпиской!!! Это так чудесно - быть дома со своим чудом
А на всякую ерунду не обращай внимания - я вот родилась тоже 2400 и очень даже хорошо живу) Главное, что у него есть любящие родители, внимание и забота!
автор: Олечка85
Настя с выпиской!!!Мне знакомо это,у меня обе маленькие дочи,чуть побольше твоего,тоже послушала немало нелестных отзывов от врачей.Ерунда всё.Совершенно такие же дети как и все.Быстро отъедитесь и всех догоните,а то и перегоните,и вообще разницы видно не будет.автор: Nastenka
Надя, супер! теперь у меня есть положительный пример)
Пожалуйста, подождите.