ура-ура! моя эпопея с вышивкой почти закончена.в поезде доделать осталось обрамление рядом с вазой,имитация скатерти,но это уже мелочи,по сравнению с основным объемом выполненной работы.
итого - 2 месяца практически ежедневной (4 дня перерыва) работы,не менее 3-х часов.
Ян,супер!!!Великолепные ирисы!
Покажи потом как с оформлением будет..
Где,кстати,оформлять собираешься?
Я тоже две довышивала...Оформить бы теперь и тоже похвастаюсь)
Ань,у меня беда с оформлением..я дотянула до последнего и не ожидала услышать в мастерких,что 45*45 толкьо под заказ,в наличии нет и не бывает.в панике начала звонить папе,едем то мы уже завтра в Кишинев. в общем он заказал,в понедельник будет готова,надеюсь подойдет.
Ян, ну ты трудяга! Вышивка такая красивая получилась! особенно мне ваза нравится___))))) Я в шоке когда ты это успеваешь?? вместе с работой-делами по дому и т.д. Вобщем слов нет, одни эмоции
Оль,не знаю)Просто очень хотелось вышить девчонкам на память метрики...Зато,наверно,теперь оформлять будем дольше ,чем вышивала)
Покажу чуток своих последних за декабрь творилок ..
Прошу модераторов не подтирать мои работы на этот раз....Шампанское декорировано на подарки..
Ну,в общем-то,я предусмотрела этот момент..Если аккуратно открыть,то вполне потом использовать, как вазу для новогодних композиций..
Делала для воспитателей)Задарили сегодня..Охали,ахали..Тоже говорят,что пить не будут)
Оля,какие картины,сколько труда и времени!!!Я балдею!!Ооочень здорово!!!
Хотела выделить какую-нибудь одну картину...Вчера бабочки зацепили..Я тоже как-то на них заглядывалась,да так и не нашла пока времени...Сегодня зашла,смотрю..Все хороши!!Молодец!!
Поделись ,где работы оформляешь?
в последнее время работы всегда оформляю в арт-багете,дорого,но качество мне нравится, помогают выбрать оформление,т.к. я теряюсь в этих паспарту и багетах))) свои первые вышивки сама как-то в рамки вставляла - но это совсем не то,у меня никогда не получалось красиво это сделать и вид картины уже другой.
Девочки, какие вы рукодельницы!!!!
Яна - очень красивые ирисы! Ты молодец! Бабуле точно понравится!
Аня - такие красивые бутылочки и открывать то не захочется))) Будут смотреть на них и любоваться
Ольга - замечательные картины!
Да,картины затратные по времени,но не думаю, что сложные - сидишь и вышиваешь по схеме))) всегда мечтала уметь рисовать - вот это талант мне кажется,но у меня его нет к сожалению.
не совсем в тему, но "рукоделие" мужа не могу не показать... это увлажнитель воздуха, водичка циркулирует по листочкам, паял все сам... фотограф из меня никакой, но не показать не могу
Маш, каждый листочек вырезал, паял. Как работает: на дно ведерка наливается вода, включается в сеть и водичка циркулирует по листочкам (там между веточек есть тоненькая трубочка). Ваял все это почти 3 месяца, урывками от работы и не дома.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.