СЧАСТЬЯ все вашей семье) ПЛатон не похож на Чубайса) Платон - прекрасен)
Здоровья вам и больше никаких приключений))

Вы действительно удивительные)
Платон- маленькое чудо))

Отчет классный! Любви и гармонии вашей семье!

_анна_ писал(а) в 27.03.2013 в 22:32:
Насть, а это Глеб или просто картинка?
Это картинка на тему: 'секс и дети'Насть, а это Глеб или просто картинка?

Дюймово4ка писал(а) в 27.03.2013 в 22:16:
8 лет) Мне до сих пор страшно это произносить вслух)
Молоденького охмурила 8 лет) Мне до сих пор страшно это произносить вслух)

Зачиталась твоим отчетом- безумно увлекательно и интересно!
Ну а ты просто невероятная красотка!

Nastenka писал(а) в 27.03.2013 в 16:53:
Да, мы хотели жениться тайно. Это романтично ведь. Но моя мама случайным образом узнала о том, что мы подаем заявление. Я спалилась, когда слишком активно искала свой паспорт. Пришлось знакомиться с родителями. И мои, и его - еще те перцы. Мои - очень шумные и из всего делают целое событие, смешные такие. А его - просто странные. Одним словом - художники...
Знакомство...
Да, мы хотели жениться тайно. Это романтично ведь. Но моя мама случайным образом узнала о том, что мы подаем заявление. Я спалилась, когда слишком активно искала свой паспорт. Пришлось знакомиться с родителями. И мои, и его - еще те перцы. Мои - очень шумные и из всего делают целое событие, смешные такие. А его - просто странные. Одним словом - художники...
Знакомство...

Платошу с 2 месяцами

Тоже во время беременности слышала, что такое может быть)) и тоже ЖДАЛА его))) но как то не вышло... Может в следующийраз?!)))

http://www.domrebenok.ru/blog/orgazmicheskie-rody/

Отчет потрясающий! На одном дыхании!! Прочитала взахлеб!! Чего нибудь еще напиши)))
Про прыщик, анализы (нет, ну надо додуматься- приезжать в НН анализы сдавать?!, смешная такая)))) ржалааа)))))
Я, как всегда, тормоз и опоздун!!)) Платошу, потрясателя и сотрясателя МИРА, с двоечкой!! Да, дальше только интереснее!!)) здоровья желаю вам с Платоном!! А остальное все есть или будет, остальное не так важно!!!

Насть,а с кем в итоге рожала-то?

А так все больше ма, агу, ау и гы)

Намерили нам 4400 и 55 см, при этом на весах было 4600

Мне хотелось бы больше, но в целом прибавка за 4 недели на 650 гр и 2 см не так уж плоха. С рождения Платон прибавил два килограмма и вырос ( по мнению Минздрава РФ) на 6 см, что вполне устроило врача.
Теперь про переживания - мне думается, что ребенок набрал по минимуму, так как в последнее время у него болит живот. Он ест немного, потом плачет именно из-за резей в животе. Стали давать Плантекс, животу стало комфортнее, но стул стал странным - жиже и зеленее. Я пожаловалась врачу, она на это сказала только - не давайте плантекс, давайте эспумизан в приступы.
Но разве это решает проблему? Нужно же первопричину искать - почему живот болит, а не тупо симптомы устранять(
Во-вторых, спросила про температуру - у нас она около 37 все время, сейчас вот 37,3. Педиатр объяснила это несовершенной терморегуляцией. Хотя меня такое положение дел все же настораживает...
В-третьих, у ребенка гемоглобин понижен до 103. Нам выписали препарат железа.
Все бы ничего, НО - анализ этот был сдан месяц назад (может у него нормальный гемоглобин сейчас, так как в тот период мы только начали переходить на ГВ) и препараты железа очень жестко ложаться на желудочно-кишечный тракт, даже для взрослого человека, не говоря уже о крохе, у которой и так проблемы с животиком. Вот в раздумьях - давать или нет.

Плантекс - да. - водянистее и зеленее...

Я вот тоже все жду, когда же закончатся проблемы с животом... У меня она не плачет, но так вся кряхтит и корчится, смотреть больно( Так жалко их.

Гемоглобин нам тоже сказали -низковат. Ничего не давала, сама больше стала кушать))
Пусть проблемки с животиком скорее проходят (нам сабсимплекс помогал)
Здоровья Платоше и тебе спокойствия!!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),