В Египте, я помню, даже 100 защиту видела.
Девочки, а сколько вообще на малыша крема уходит?
Я не говорю, конечно, о том, чтобы под палящими лучами в полдень на пляже играть.
Мне кажется 30 ки хватит, особенно для подросших детишек.
так, в 7 небе есть пеленалка в туалете, что ближний к физкульту. там же кстати есть туалет для людей с огранич.возм-ями. при большом желании там можно произвести некоторые манипуляции с дитем, вне посторонних взглядов
Можно сначала там задать нужные параметры (откуда/куда, даты) и посмотреть, какие вообще билеты есть и по чем, а потом забронировать и купить у них, если есть приемлемый вариант. Удобно, что они находятся в Нижнем Новгороде, т.е. можно прямо туда прийти и заплатить, не связываясь с оплатой через интернет, которой я,честно говоря, немного побаиваюсь (вдруг покупка не пройдет,а деньги спишут), хотя и понимаю,что страх этот не особо рационален. Если у вас такого страха нет, то можно и другие системы поиска и бронирования посмотреть, например, aviasales, по моим впечатлениям, там можно те же самые билеты тысячи на полторы (на двоих) дешевле найти.
Старший засматривается на круизы дней на 8 (фактически 6), но мне кажется, что помимо заявленной стоимости, вылезает много дополнительных серьезных расходов, перелет, гостиница до и после круиза, чаевые, сборы-поборы. То есть в бюджет не вписываемся.
Может кто может поделиться информацией?