я в плащ-то не знаю +15 переоденусь ли
попробую для начала в +15+18 с флисовой поддевой,а там видно будет.боюсь я,кашель ещё и сопли,а он такой тонкий)))
я не мерзлячка,но погода щас обманчива,боюсь простыть сама и за дочу ещё больше боюсь.

Мне очень понравился джонатановский комбез, все никак не отпишусь, да и фото не было, а сегодня сделали. Итак, первые восторги были, когда получили - все продумано: флис дополнительно на манжетах и шее, молнии, возможности утянуть по ширине и рукава затягиваются в манжетах тоже очень хорошо, легкий, ткань должна быть износостойкая, я думаю. А сегодня мы прошли боевое крещение - Витек оторвался во всех лужах. Прыгал, собирал со дна луж куски льда, рыбачил в лужах шлангом и т.п. Никаких изменений в костюме - сухой, совершенно чистый, чудо!
Большемерят прилично. Витин рост - 103, 104 размер, конечно, сильно велик, что заметно по фото. Хотя максимально утянули на талии, закрепили манжеты, хорошо, что это можно, иначе бы рукава висели как у Пьеро.
Вот мой счастливый король луж и грязи на сегодняшней прогулке )))
ПыСы Не покупайте комбезы LLBean, стоят не дешевле Джонатана, а ни фига не отталкивают воду и грязь. Второй год мучаюсь. Витя ходил в нем в садик, потом гуляем всегда, он не лазил особо по лужам, так как знает, что для этого нужна спецодежда, но на площадке везде сыро, просто намочил кромку штанин, и такая ткань противная, что намочишь, и влага стремительно идет вверх, в итоге, мокрое все до попы и сразу грязное, висит с обеда и не сохнет (((

Вот что детям для счастья надо?Лужи и возможность в них полазить!!!!!!

Оль, а деми комплекты у джонатана есть влаго и грязе отталкивающие? Где его можно посмотреть? Как обычно СП?

На улице, а то вон как солнце палит. А во что обычно грудничков в +15-+20 одевают?

На Полине - колготки, боди с длинным рукавом, х\б кофточка тоненькая на кнопках и костюм курточка+штанишки на флисе и шапочка 2х-слойная х\б (ну та, которая с большииим цветком). Ну и ботинки утепленные Сказка (на байке вроде). Все..
Ребенок теплый, руки теплые, нос вспотел, пока пыхтели в песке. Домой ушли раньше времени, т.к ребенок поел песка

не потела,а когда первый раз спустила её потопать ножками-ручки и носик прохладнее стали
через час вот думаю как одеть,сама в плаще попробую,а дочу наверно в комбез попробую,а туда колготы,вельветовые штаны,бодик, флисовая толстовка,шапка, ботинки на байке

P.S. шапочку купили, даже две, тонкие хб.-шные. В ДС Сормовском полно хорошеньких

я просто не представляю как просто на бодик одеть джонатан(

Но на солнышке все равно тепло, даже для Гордеевки несколько слоев с флисом уже перебор.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),