Маска Кора для проблемной кожи. Никак не ожидала, что за такую цену, 400 с чем-то рэ, можно получить такой эффект.
Пользуюсь ей 2ю неделю, поры действительно стали чище, черные точки не знаю, уходят или нет, но их уже не так видно, и самое главное, само лицо свежее и у него здоровый вид. Ни от одной дорогущей маски, которые у меня были, такого эффекта не было!
Dikam писал(а) в 21.08.2013 в 09:19:
Лен, цены на последний момент моего посещения были вполне демократичные: на длинные волосы порядка 500 рублей всего (туда входит мытье головы, стрижка и укладка). Ощущения самые что ни на есть приятные ))))) Вот в последний раз не смогла попасть к Диме, стриглась в другом месте - вышла со слезами! Вот торговалась с парикмахершей как на рынке, чтоб сделать...
Девочки, заинтриговали вы прям меня с этим Попсом. Позвонила, спросила, стрижка на волосы средней длины 800 руб. Лен, цены на последний момент моего посещения были вполне демократичные: на длинные волосы порядка 500 рублей всего (туда входит мытье головы, стрижка и укладка). Ощущения самые что ни на есть приятные ))))) Вот в последний раз не смогла попасть к Диме, стриглась в другом месте - вышла со слезами! Вот торговалась с парикмахершей как на рынке, чтоб сделать...
И еще: а как можно супер супер постричь длинные волосы? Знаю по себе либо ровно, либо лесенка, ну плюс с челкой можно что нибудь сделать, в целом вариантов то не много, чтоб судить о небывалом профессионализме. Или я не права?
,обычная Лореалевская в сто раз лучше пахнет