Про ниточку. Сначала пупок перевязывают ниткой, а потом закрепляют скрепкой, так что одно другого не исключает.

В любом случае, пока это не критично. Попробуй капнуть перикиси, палочкой ватной аккуратно почистить, может быть просто грязь скопилась?

мб к другому хирургу на всякий случай сходить?

Суть в чем- 2 недели не ходим в садик и.к. засопливили. До этого ходили месяц- все достаточно хорошо (и с туалетом, и с едой, и сном, воспитатели хвалили) Но в день, когда нос потек- много плакал- решила заболевает, вот и ушли в отпуск. Но ничего кроме редкого насморка нет, зато стал часто просыпаться во сне и днем и ночью, мало ест, быстро раздражается (капризит по мелочам, ноет так сказать). После того, как заметила часто высунутый язык подумала зубы. Вроде бы все сходится. Но сын стал пропускать в штаны иногда, капнет и только потом просится. А Сегодня ночью вообще надул. А мы с июня живем без пампов вообще и без промахов.
К педиатры попасть не можем- принимает как раз в наш тихий час.
Вот что это? Зубы все-таки? Запоздалая реакция на садик? Период?

Я думаю у вас зубки, Свет. У сына так же было. Засопливился, остались дома, потом наша коронная темп-ра, беспокойство, бессонные ночи. Ну и вылезло два красавца. Я следующих двух уже с опаской жду.

Ох, к трем переживаниям прибавилось еще 2 сомнения, скорее бы их все рассеять и знать, что все хорошо!

ПыСы Мы не особо укачиваемые)) В коляске, иногда в кроватке раньше. На руках никогда.

Мы маятник брали .мне показалось надежней и проще кроватку прикрутить в некачающийся режим)

У подруги деть отказывается кушать, ребеночку 4 месяца. Они на ГВ, но малышка отказывается кушать грудь, да бы накормить она стала давать ей кашку, но и от нее и от смеси от всего отказывается, ходили по врачам и все опускают руки и анализы сдавали все норм...Что это может быть,молоко свое она пробовала,говорит сладенькое хорошее...что же тогда, ребеночек не кушает и не спит и плачет и мама вместе с ней. От соски в бутылке тоже отказывается не хочет брать даже,только пустышку сосет. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ

. Грудное молоко давать через шприц в несколько приемов и дальше искать причину!

А ночью ребенок тоже плохо ест? У меня ночью нормально ел. Днем только плохо. Было,правда время,что и ночью плохо ел. Я клала в кроватку и опять же выдерживала интеревал между кормлениями,потом ребенок ел. Вечно голодным он тоже быть не может. Он должен понять -что грудь это единственное,чем он может насытиться

Блин,вот беда то...сначала долго приучаем к груди,налаживаем ГВ...а потом и отлучать уж пора. И фиг отлучишь

Как врачи скажут, что с мужем ,тогда и будешь думать.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),