




Девочки,подскажите мне,пожалуйста,в мультиварках,где в режиме "Выпечка" температура не выставляется,она 180гр по умолчанию?






Делала сейчас пирог по книге рецептов для мультиварки (не той,что в комплекте шла;мама отдельно покупала)-понравился!
Пишу,как в книжке:
Сырный пирог с грибами
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца
60 мл растительного масла
125 мл молока
100 гр твердого сыра
300 гр шампиньонов
1 зубчик чеснока
10 гр зелени петрушки
растительное масло для жарки
соль, перец
Муку смешать с разрыхлителем, вбить яйца, взбить венчиком.В процессе вбивания постепенно ввести в тесто масло, подогретое молоко, тертый сыр, соль и перец.
Нарезать шампиньоны довольно крупно, поджарить на растительном масле.Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарубить.Нарезать петрушку. Добавить все в тесто, перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме "Выпечка" 60 минут.
Готовый пирог оставить в выключенной мультиварке минут на 10-15, после чего вытряхнуть его на блюдо и порезать.
От себя добавлю: пока замешивала тесто, подумала, что мало будет-удвоила количество ингредиентов.
Шампиньоны, петрушку и сыр на глаз добавляла. Чеснок (полголовки) добавляла через чеснокодавилку - на мой вкус можно еще было, но я люблю очень чеснок!
Ставила на час при температуре 180гр. После того, как 15 минут прошло, пирог сыроватый был, перевернула (чтоб еще верх больше зарумянился, хотя у меня он и так достаточно запеченный был), поставила еще минут на 7.
Сейчас довольные едим сидим)


















Я вот боюсь оставлять молоко в СВ на ночь, потому что у нас дома жарко и использую я молоко с молочки, а оно без кипячения быстро очень скисает. Да и имея СВ вообще в этом смысла не вижу, каша варится 6-8 минут, пока мы с дочей умываемся

Свет, здесь фишка не во времени приготовления, а в том, что утром не заморачиваешься, а приходишь на кухню и уже готово. Это нам с тобой с утра некуда торопиться, а вот если на работу к 7.30, тут каждая минута сна дорога ))))))










Еще время набора давления сильно зависит от объема приготовляемой пищи





И варила я его в СВ не потому, что времени на готовку на плите не было, а просто, чтобы самой в этом убедиться


На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
albinchik56 (06.06),
veru_v_chudo (06.06),
m_bl_sh (06.06),
Lisica-sestrica (06.06),
Tusik (06.06),
Junelia (06.06),
Victoria (07.06),
Евгения Андреевна (07.06),
MamaTommi (07.06),
Sara (08.06),
Дайкири (08.06),
НИКИТАННА (08.06),
131527 (08.06),
Лунтик. (08.06),
Valia (09.06),
KaterinkA (09.06),
Nadushka (09.06),
SnowQ (09.06)