У меня после приготовления мультя (Brand 6050) автоматически переходит в режим "подогрев" и одновременно сама сбрасывает давление. Часто в ручную сбрасываю. Плавно опускаю рычажок и ничего не разбрызгивается.

Я вот если кукурузную кашу готовлю то 30 минут нормально, а если 32 то уже начинает у каши низ зажариватся

я то конечно просто так ничего не кидаю, ну только если есть какие-нибудь овощи водянистые типа помидоры, а так обычно или водички добавляю, или масла чуть-чуть если поджариваю картошку

По крайней мере,с белой не обманули)

я уж даже отзывы новые не читаю,рецепты не смотрю-настроилась на нее)
Кстати,может кому пригодится:видела сегодня в ленте силиконовые коврики для выпечки (размеры не помню)-149 рублей.Из них можно вырезать коврик,подходящий мультиварке какой-нибудь.
Хотя вот только сейчас идея пришла,что его и из формы для кекса можно вырезать (если размера хватит),тоже в ленте сегодня за 49 рублей были.

как тебе чаша керамическая и такое разнообразие режимов?

как тебе чаша керамическая и такое разнообразие режимов?

К керамической чаше вроде липнуть больше может,а еще у этой конкретно дно в дырочку,тоже где-то читала,что не всем нравится.
Хотела тоже к ней доп чашу приобрести,но сайт brand говорит,что нет пока аксессуаров для этой мульти(
есть уже,оказывается,ура!)
а про режимы напиши-много чего испробовала уже?пыталась что-то взаимозвменять?
еще вот какой вопрос вспомнила)- на кнопках панели меню надписи сверху нанесены,могут стереться в процессе эксплуатации?

По моему скромному мнению, надписи сотрутся вряд ли. Эксплуатация покажет, конечно, но у меня на микроволновке подобное нанесение и за два года постоянного использования даже не поблекли.
К керамической чаше ничего не липнет, ни выпечка, ни крупа, я все без масла готовлю, на режиме "жарка" только чуть-чуть добавляю. "Вафельное" дно тоже ни на чем особо не отражается, у меня даже на кексе не отразилось))) Меньше шансов, что пригорит что-то, мне кажется.
Шнур короткий, мне удлиннитель надобен или близкая розетка. Он метр где-то. В принципе, как и у большинства бытовой техники, так что минус ли это...)
Еще что понравилось: когда сбрасываешь вручную давление, брызг мало и обжечься практически нереально (если очень постараться только))). Там клапан так расположен, что маловероятно попадание пара на руку.

А такие как рисовая, пшенная, кукурузная - в скороварке.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),