Соглашусь, что в госучреждениях много не заработать даже очень хорошему специалисту. Но мы с мужем работаем на заводе Са*лю*т, немного отдельно от них правда. На базе него есть небольшое ЗАО со своей бухгалтерией, заказами. И тем не менее у нас почти все заказы государственные, для оборонки РФ. Сейчас муж там зам директора, я в договорном отделе. Но даже когда был просто инженером, ни у него ни у меня не было меньше 35, чаще больше (зп зависит от заказов у нас, в каждом месяце разная).
Но правильно сказали, все еще от расходов зависит. У нас одна ипотека только 26 тыр. Поэтому вечно не хватает.

при этом на такую зарплату было для кандидатов собеседование в 3 этапа и требования чуть ли не как к финансовому директору.
нашли еле как. и теперь ему, как я поняла, изыскивают возможность сделать зарплату выше чем другим (услышала разговор начальницы, не предназначенный для всех)
и ничего, что эти полгода работу распределяли между другими сотрудниками и им ни копейки не доплачивали. вообщем уже смешно всё это.
единственный плюс в работе - рядом с домом, да и люди в отделе хорошие.
у нас кстати общение в теме не соответствует её названию)

категории разные 100%)у меня мама за это отвечает в школе)учитель-осоновная ставка там 1 категория,вожатая-совместительсвто-высшая)
и работаю-то я с 20 лет)у меня стаж уже 7 лет до декрета)

я бы прожила,но даже на еду мы тратим 1200-1500 мне кажется можно было бы и получше питаться,но щас лето,несезон работы,но спасают овощи и фрукты свои)

А "крутиться" и семью обеспечивать ведь в первую очередь мужья наши должны

В нашей семье прибавление, сыну на ДР подарили двух волнистых попугайчиков, они сразу образовали пару и целыми днями целуются-милуются.

А еще совсем уж неожиданно свалилось счастье в виде умирающего котенка, дети нашли на улице. Киса девочка обезвожена была, кожа да кости, проорала голос видимо, вообще не мяукает. выходили. Только сына у нас астматик и аллергик в одном лице

школа ваша,кстати,самой лучшей в Приокском районе считается)

2 месяца уже хороший срок) и дел вон сколько переделали...
удачек новых!

В выходные собираемся из Челябинска съездить с ночевкой в Екатеринбург. В связи с этим вопрос - где можно подешевле остановиться с ночевкой? Куда лучше сходить и где побывать?

используют психологическое давление, транс

Очень хочу приехать в Нижний, уговариваю мужа давно, он никак не соглашается, но я уже решила и поставила его перед фактом - Я ЕДУ!!!!!
Папа мой был военным и его забросили на ДВ, тут женился, меня родил :) и так и осели здесь, и вот теперь я решила вернуться туда, откуда папа родом.
Очень много информации почерпнула из ваших постов, спасибо большущее.

тут есть к кому ехать?

Были родственники по папиной линии в Нижнем, но родители с ними отношений не поддерживали, а сейчас нет ни папы, ни его родителей, да и я бы не хотела "свалиться" на людей вдруг объявившейся родней. Поэтому - нет. Ни родных, ни знакомых. Буду всё наживать

Перебирайтесь скорее;) все вопросы здесь решаемы. ;)
Удачи!!!!

после ТЦ Гагаринский или до?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),