Маринка! Дочка, ангел мой! Ты такая большая уже и такая еще маленькая! Ты уже так много умеешь, и столько еще нужно освоить! Ты так пытливо исследуешь этот мир, что у тебя стоит поучиться этой невероятной любознательности! Ты такая смешная и такая серьезная! Ты меняешься, и все меняется вокруг с каждым днем! Одно лишь остается постоянным – наша с папой безграничная любовь к тебе и радость от подаренной тобой улыбки, лепета, прикосновений пальчиков! Мы каждый день благодарим Господа, что дал нам счастье быть родителями такой замечательной девочки!!!
Такие невероятные ощущения: проснуться чуть раньше тебя, успеть добежать в ванную и умыться, потом тихоооооонько лечь рядышком и ждать, когда ты проснешься! Поймать эту первую улыбку и послесонный взгляд, услышать твою утреннюю песенку и радоваться твоему пробуждению!!!! Ни с чем несравнимое удовольствие! И так забавно наблюдать, как ты будишь папу, если он не успел проснуться, чтобы он тоже получил свою порцию веселья от твоего утреннего появления!)))). Каждый день мы радуемся твоим успехам, понимая, что именно они и есть самое важное! Так здорово быть рядом и ловить эти моменты!
Полгода – словно один день! Так много нового и интересного впереди! Расти здоровой и будь самой счастливой девочкой! Спасибо тебе, что ты у нас есть!!!! Мы тебя очень-очень любим! Твои мама и папа.
P.S. А отчет я обязательно допишу. Мы вместе допишем!))))) Ведь эти эмоции и чувства так важны мне и дочке!
На фото: 1. Маринке месяц.