при какой температуре в зиму-то переодеваться?

Мы примерно также одеваемся,только на ногах мембрана зимняя котофеевская.

И Надюшку наверное в осеннее одевать,смотрю 11 градусов показывают по телевизору,только так сыро там,непромокайку чтоли опробовать...только я не понимаю как там внизу штанишки делаются чтоб вода не попадала.

Шапка вязаная, внутри флиса нет.

Про болонь не скажу

А сегодня и правда как-то холодновато, хотя на rp5 прогноз как и вчера +6, а на деле я оделась сегодня теплее и через полчаса замерзла..

Яна, так бы и говорила, я думала, ты про сегодня. Тогда надо щупать. Но наверное оба нужны.

Если +5 такие,как сегодня днем были,то я бы одела мембрану,не задумываясь,тем более,что ноги холодные были.

В предыдущие холода ботинок у нас еще не было (закупка долгой оказалась), поэтому ходили в осенних, не мерз если двигался, если покатать в коляске минут 20-30 ноги прохладные были.

И ты же все равно что-то поддеваешь. Даже если где-то вода и попадет, внизу же штанишки или колготки, что-то есть еще. Правда мы сидим в лужах редко, только прыгаем. Но на дороге сидели на мокрой. У нас колготки+водолака, флиска,непромокайка. ботинки. варежки. шапка.

Написала и даже и не стыдно за такое)))
Все равно каждый день в песочнице сидит, точнее в грязи, которая в песочнице. Раз в 2-3 дня стираем. На парадные выходы отдельная одежда.

Мы гуляли сегодня:
- верх: термо кофта + куртка от осеннего костюма;
- низ: колготки хлопковые+штаны полусинтетические, на подобии флисовых.
По верх всего этого непромокайка, на ногах резиновые сапоги. Когда ехали домой, одна бабашку не удержалась и спросила, в какую же грязь так сильно упал мой ребенок

А вообще если в лужах купаться то снизу вода затекает, вот в этом случае, даже внутри правого сапога сыро было (левый нормально)--->>>

там приварены сапоги)) фирма демар))

Где такие взять?)
P.S. Мальчик большеват для беготни по лужам)))

Под нее одеваю как и без нее - у нас комбез хупповский.

У нас вот ленне, ткань на штанах кондурра, ей вообще никакие лужи, грязь, сырые горки не страшны! И ноги всегда сухие, плотно довольно штаны облегают сапоги!
Я вообще довольна

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),