Давать за 3 дня до прививки дневную дозу
Мы тоже в воскресенье поедим делать

А Зодак обычный? он не бывает детский? а то прочитала в описании, там только дети от 1 года упоминаются, совсем маленьким можно его давать?

у меня вопрос, есть ли центры, где в пт-сб делают прививку?...желательно нижняя часть...
п.с. не могу ни до кого дозвониться...Данко в танке, Тонус в танке, НМК только по понедельникам...что за невезуха...

нам сегодня все таки сделали

придется видимо еще неделю ждать....и блин все из-за того, что надо в выходные...((

Так что я теперь вся в раздумьях как быть дальше

А поскольку мы на протяжении нашего второго месяца каждую неделю ходили в поликлинику и педиатр с невропатологом стали нашими лучшими друзьями,то нам разрешили совету этому последовать,просто так,без каких либо бумажек (ни отвода,ни отказа у нас нет).
Настраивались мы в августе делать прививки,но у нас педиатр в отпуске будет.Когда я разговор на эту тему завела,мне было велено не париться и ждать сентября.Так что мы тоже в рядах ожидающих)))

И опять вот анализы плохие

Не хочу опять пережить больницу и болеющего ребенка...

Ань,Оль,хорошо,что все у вас спокойно прршло!
Анют,пусть у Костика хорошо все будет и последующие прививки принесут меньше неудобств!

Сегодня кровь на всякий случай сдали, завтра по результатам видно будет, делать или нет. Так хотелось побыстрей с этими прививками разделаться!(

если платно делать, то просто берешь карточку в поликлинике, делаешь привику там ставят отметку.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),