если честно,то никогда не думала,что у меня так кардинально изменится жизнь!

леночкагреночка писал(а) в 29.03.2013 в 09:22:
в своё время мы все выходные пропадали в клубах)ох,вот времечко было)
никогда бы не подумала в своё время мы все выходные пропадали в клубах)ох,вот времечко было)

леночкагреночка писал(а) в 28.03.2013 в 11:52:
И потом начались наши старания))) Старания наши были какими то не особо активными, считали, получится, так получится. С первого раза у нас конечно же не получилось, и я сказала мужу, что давай не будем заниматься фанатизмом, и пусть будет так как Бог даст!!! После второго месяца старания, у меня была задержка 3 дня, и я не стала медлить и сделала тест....
Лена, сколько же всего вам пришлось пережить! НО,хорошо что все закончилось миром! И потом начались наши старания))) Старания наши были какими то не особо активными, считали, получится, так получится. С первого раза у нас конечно же не получилось, и я сказала мужу, что давай не будем заниматься фанатизмом, и пусть будет так как Бог даст!!! После второго месяца старания, у меня была задержка 3 дня, и я не стала медлить и сделала тест....

леночкагреночка писал(а) в 28.03.2013 в 15:42:
На первой фотографии у меня уже 22 недель,это когда мы узнали что у нас будет мальчик,и мы решили поехать на щёлоковский хутор запечатлить этот момент))),незнаю,настроение было просто такое)
На второй фото у меня 29 недель
На третьей фотографии нам уже 31 неделя
по фото кажется у тебя тоже изначально был низкий животик?!На первой фотографии у меня уже 22 недель,это когда мы узнали что у нас будет мальчик,и мы решили поехать на щёлоковский хутор запечатлить этот момент))),незнаю,настроение было просто такое)
На второй фото у меня 29 недель
На третьей фотографии нам уже 31 неделя

Какие же вы красивые все были на конкурсе... :)
Да и так ты само очарование.

С двухмесием Димулика!!! Леночка, ты красотуля

Прочитала отчетик, очень интересно! Ты прям рушишь мои убеждения, что нормального мужа на ночной тусовке не найти, а из вас такая замечательная пара получилась. А теперь и не менее замечательное трио

У меня раньше у самой такие же убеждения были,что в ночнм клубе ни кого хорошего не найдёшь!!!!а оказалось наоборот)))

С двоечкой нашего тёзку!))) здоровья крепкого!!
Когда Димусю крестить будете? А больше всего интересует- когда фото сынули покажешь?)))

Крестить мы будем в это воскресенье)))вот как покрестим,покажу нашего хомячка)))

Ну с чего начать. начну с того что мы ходили сегодня в поликлинику))))Всё у нас хорошо,анализы в норме,делали УЗИ, тоже всё в порядке)))) Весим мы в наши 2 месяца уже 6290!!!!!(для меня это огоооо), рост наш 62 см,хотя вещи нам уже этой ростовки малыыыы(((вот такие мы пухляндии))))
Наши достижения:
Мы начали больше болтать и улыбаться!!ну это если в хорошем расположении духа)))
Наши любимые гулюкалки это ГОНЬ-ГОНЬ, ГАЙ-ГАЙ, АКХИИИИ, так забавно это всё, слшать из уст своего малышика)))
Сейчас очень уверено держим головку лёжа на животике)))Иногда,когда оооочень устаёт, может перевернуться на спину(не полностью, но переворачивается).
Очень любит мобиль, болтает с ним,когда песенка крутится,смеётся)))
Любим смотреть телевизор, хлебом не корми,но телевизор если уследить,будет смотреть как взрослый)))
Сейчас не любит оставаться без мамы, стоит только мне на 10 мин задержаться,начнается такаааая истерика,до тряски,маминькин сынок растёт)
Вот в принципе то и всё,но что вспомню,расскажу обязательно)))

Мы тоже телевизор любим, минут по 10 смотрит вообще не отвлекаясь, и никакой мобиль нам не нужен)))

Нужно глянуть на вас живьем! Не представляю себе двухмесячного малыша весом в шесть с лишним килограммов!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),