Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

ну
 ну   нравится мне цвет такой
 нравится мне цвет такой

, ну и для зимы тоже. В Америке она позиционируется как коляска-вездеход для активного образа жизни (бег, быстрая ходьба). У них стоит 450 долларов, в РФ не продается пока, вроде.
, ну и для зимы тоже. В Америке она позиционируется как коляска-вездеход для активного образа жизни (бег, быстрая ходьба). У них стоит 450 долларов, в РФ не продается пока, вроде. Забавный колясон

Вот ссылка на видео на официальном сайте:

У меня как раз классика была, амортизация мягче, чем у поворотных, и корзина железная - клади что хочешь
 У меня как раз классика была, амортизация мягче, чем у поворотных, и корзина железная - клади что хочешь   Но я ее брала с расчетом на то, что зиму откатаем, а к лету купим покомпактней. Так что если хотите на подольше брать, чтобы в прогулочном блоке весна-лето-осень гулять - тогда поворотные советую! С классикой летом захочется расстаться
 Но я ее брала с расчетом на то, что зиму откатаем, а к лету купим покомпактней. Так что если хотите на подольше брать, чтобы в прогулочном блоке весна-лето-осень гулять - тогда поворотные советую! С классикой летом захочется расстаться   

И может есть или была у кого такая коляска, хотелось бы отзывы послушать

Я просто в свое время начиталась про эти коляски (когда свою выбирала), что прям из ушей уже информация лезла
 Я просто в свое время начиталась про эти коляски (когда свою выбирала), что прям из ушей уже информация лезла 

у нас в точности такая же, только серая. Цвет у вас обалденный
 у нас в точности такая же, только серая. Цвет у вас обалденный