Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

и радости покупки)))
 и радости покупки)))Мне очень нравятся коляски с передними поворотными колесами небольшими - для лета хороший вариант, но, зная как у нас плохо чистят съезды с центральных дорог, зимой на такой придется тяжко((

Asik писал(а) в 09.12.2012 в 12:27:
Это именно то, что они заявляют, я тоже не очень поняла 82, но вот так написано(( но ширина вроде правильная. Надо в магазине померять.
А нет VIP xl в длину 104, так что все правильно должно быть. Размеры спального места я и указала
 измерь:) но я специально посмотрела на одном из сайтов: 82 - это длина люльки целикомЭто именно то, что они заявляют, я тоже не очень поняла 82, но вот так написано(( но ширина вроде правильная. Надо в магазине померять.
А нет VIP xl в длину 104, так что все правильно должно быть. Размеры спального места я и указала

Купили мы сегодня коляску!

Но я в каких-то противоречивых чувствах после прогулки осталась.

Едет хорошо (даже по снего-песку, и льду, на бордюры очень легко заезжает, а по чищенным участкам так совсем летит). Места много, ребенку удобно лежать (положение до горизонтального), опускается -поднимается и капюшон и сиденье почти бесшумно.
Больше всего боялась, что не смогу ее с ребенком по лестнице поднимать - легко, даже проще, чем люльку!
И в сложенном виде мало места занимает.
Все критерии, по которым выбирала соблюдены, вроде нашла то, что хотела.
НО! вернулись - у ребенка руки-ноги холодные
 , такого никогда не было в люльке.
 , такого никогда не было в люльке. Вот думаю, все прогулки в принципе холоднее и надо было просто теплее одеваться (а мы достаточно легко оделись сегодня), или это коляска такая продуваемая?
И что теперь делать? уже начала меховые конверты смотреть, стоит их покупать? К комбинезону есть подстежка на овчине, а что тогда на ноги-руки?
Вобщем, одна проблема решилась, другая появилась

А какая коляска?)

Под спинкой там теплый матрасик, и конверт на ножки тоже есть.
Пока ехали спали - теплый ребенок был (я проверяла ручки), а потом минут 40 сидя ехали. Дома достала - руки-ноги холодные. Руки понятно, высунуты были из коляски. А вот ноги....
В любом случае, попробую сегодня одеть потеплее.
А со спинкой наоборот все - когда из люльки доставала, комбез снизу холодный был, а тут прям теплый.

хватит голову уже ломать, тем более ширина колесной базы вам идеально подходит
 хватит голову уже ломать, тем более ширина колесной базы вам идеально подходит   А вообще мне ну ооочень нравится, офигенная, красивая, колеса вообще чумааа
 А вообще мне ну ооочень нравится, офигенная, красивая, колеса вообще чумааа   

Что толку отзывы читать, мне кажется коляски сейчас практически все одинаковые, тем более на классике.
 Что толку отзывы читать, мне кажется коляски сейчас практически все одинаковые, тем более на классике. 

полтора месяца назад выбрали в Алине свою туттис зиппи, внесли аванс и оставили на хранение
полторы недели назад муж ее забрал, коляску отдали в разобранном виде.
посылая его в магазин проинструктировала, чтобы все проверил там.
все равно приволок разобранную и всю в пакетах и поставил на балкон
сегодня собрали ((((((((
вся люлюка перекошена (я имею ввиду литой пластик, а не сборку)! у дна правая половина выше левой сантиметра на два! ребенок блин скатываться будет!
снаружи если смотреть тоже невооруженным глазом видно, что у люльки дно сильно перекошено со стороны капюшона и тканевая часть люльки тоже вся кособокая (с одной стороны больше, с другой - меньше)
в общем, я чуть не плачу
поедем конечно завтра с претензией, но блин...один фиг...расстроилась

а выше идет еще одна железяка горизонтальная, она двумя винтиками еще к дну прикручена, так вот место прикрутки одного винта на пару сантиметров выше места другого, когда решетку опускаешь - этого изнутри уже не видно. Но стоит положить что-то весомое в коляску (опереться на решетку) - как тут-же косит дно набок(решетка эта). И снаружи в глаза сразу бросается (когда на коляску смотришь со стороны капюшона) , что само дно в верзхней части косое, оно мягко скажем сильно не параллельно земле со стороны капюшона и нормальное -со стороны ручки
в общем, завтра поедем с утра в магазин менять или что там предложат, но меня такая коляска категорически не устраивает (((
мне анютку завтра выписывают ...вообще не до этого...блинн...такой день испортить нервотрепкой с утра (

Я так иногда делаю, если честно,
 Я так иногда делаю, если честно,  

надо че-нито новенькое приобретать
 надо че-нито новенькое приобретать