Naty (19.02.2013 в 23:10) личное сообщение
Рит,почитай про инглезину эспрессо.Это коляска моей мечты)вот все метаюсь,либо ее купить весной,либо дешевую трость))
Наташ, это коляска до сих пор моей мечты. вот, прям, люблю ее всей душой, и денег совсем не жалко на нее потраченных!
с дешевой тростью я бы даже сравнивать не стала ( у нас есть, за 500 р., но она нам думаю пригодится еще)! По поводу капюшона, девочки, не переживайте, его можно разложить так, что он опускается почти до ребеныша! Для весны, лета, осени - отличный вариант! Но, для зимы, конечно, она не годится, ну я бы не смогла ездить на ней всю зиму. Мы всю зиму на санках, и в те выхи, когда совсем все растаяло - на коляске, но по снегу на ней, конечно, не очень удобно. но вам ни в одной коляске не будет удобно по снегу, кроме как с большими колесами, например, капы, но так они тяжеленные! у нас третий этаж теперь, без лифта=) складываю и тащу ее, в другой руке ребенок - ну, тяжелова-то, конечно, но не то, что бы уж совсем пипец!

про то, шагает ли она - не знаю, не пробовала ни разу.
в общем, я готова этой коляске петь и петь диферамбы. если есть какие вопросы, пишите, отвечу с удовольствием!
ого, посмотрела сейчас на колясках нн, думала расцветки новые есть, нет. зато подорожала на 2000 по сравнению с прошлым годом. Цена: 8750 руб. за такую цену вряд ли бы уже взяла