Давно уже хотела написать про нашу колясочку!
Выбирали дешевую трость с раскладывающейся спинкой и капюшоном до бампера в пределах 2000
По отзывам что-то смутила трость Мишутка, больше по отзывам понравилась трость Baby Care City Style
Заказывали через инет магазин за 2350 в бежевом цвете.
Мое впечатление...очееень понравилась трость,да и за такие деньги очень даже хорошая коляска, не хлипкая, не скрипит ничего, на асфальте колеса не шумят, удобная, у подружке Жетем трость дороже намного, но разницы со своей не нашла..имеется чехол на ноги...вообщем все наши требования выполняет
Единственный минус, что нет окошечка в капюшоне, но уже привыкли,не критично.
Кому интересно более подробно почитать отзывы и много фото
Ой, кстати, приплюсуюсь) мы на ней ездим с рождения, сначала с люлькой Наветта на этом шасси, а потом собственно с прогулочным блоком. Она просто создана для лунного рельефа нашего парка)) Реально как танк. В прогулку пересели в январе, отъездили и зиму, и весну по малочищенным парковым дорожкам. Чехол на ножки хороший в комплекте, мне есть с чем сравнивать, у нас ещё Кам есть и трость, тут самый лучший, на молнию застёгивается и нигде не продувается. Но в минус 20 и ниже мы уже с овчинным чехлом ходили. И на след. зиму в ней будем кататься, трость, конечно, штука клёвая и лёгкая, но не для нашего климата (и, увы, не для нашего парка).
Нам друзья на рождение ребёнка подарили, так что по местам и ценам не подскажу.
На фото ребёнок радуется, что наконец-то его везут гулять не в трости)) Более общего плана нет, как ни искала...
у нас geoby c922. Ничего, колеса не оч больше, но больше, чем у многих. Видела на таких и зимой катаются. Но конечно по целине не проедет. По грязи и траве мы проезжали, ничего.
Здравствуйте, у нас коляска Геоби модель С409М, ооочень классная!! Она на 4 колесах, глубокий козырек от ветра и солнца, и вставка на зиму теплая есть))) но только в Алине я её нашла...около 9 кг.весит, спускаю весте с ребенком на руках, что бы по лестнице не портить)))
Диаметром задних колес, у 803 они шире и резиновые надувные. И по- моему у 709 в комплектацию не входит дополнительная теплая накидка на ноги. У нас 803 просто, в свое время изучала все модели прогулок у капеллы.
Мне кажется да! 803 более проходима по снегу за счет широких задних колес, да и 2 накидки на ноги. Хотя когда был снежище и улицы не успевали чистить, коляска практически не ехала, благо мы нашу роан мариту к родителям не увезли. А так без проблем откатались. Еще 709 по весу легче 803.
девочки обладательницы джеды бартатины, пытаюсь понять удобно ли будет ездить в прогулочном блоке зимой? может нужна именно прогулка к зиме? Поделитесь отзывами, пожалуйста
мне удобно было, колеса большие - почти везде нормально проезжали, по ширине ребенку комфортно в комбезе на овчине было...чехол для ножек я не использовала- не видела смысла с учетом мехового комбеза...
мы февральские, поэтому застали 2 зимы - 1 в люльке, другую в прогулке...
п.с. катались с другом на 3-колесной капелле - вот им все-таки не удобно было - но думаю, что дело именно в количестве колес было...но кап у них круче конечно, хотя нам и так хорошо было
Спустя полгода выбора и поисков приехал к нам наш новый транспорт. Мы с мужем пока в восторге - функционал, как мы и ожидали, на ощупь очень приятная))
Ну она же как прогулка сделана все-таки. И я уже не помню рама у нашей алюминий или сталь,они по моделям отличаются. Но все для людей))
В том числе и поэтому ее выбрали,после того,как покатали в магазине коляски для двоен разных вариаций. Жалко,у нас их посмотреть негде,пришлось почти вслепую заказывать.
Ань,я успела ухватить последнюю сетку в дочках-сыночках. от люлечной она отличается размером и формой, она на липучках. можно конечно и люлечной обойтись,но с этой удобнее
Аня, вфм - расширенная комплектация, в первых моделях кап (года три назад) там ко всем закрывашкам и матрасикам еще шел в комплекте теплый конверт с прорезями для ремней. Чем больше букв - тем больше дополнительных закрывашек. И еще утепленный капюшон. Толще, чем у лайт-версий, и с меньшими по площади москитными сетками-"окошками".
Выбираю между Peg perego и inglesina
В чем существенная разница?
Меня смущает, что на Переге нет сумки. Она нужна?
В магазине покатала вроде по весу одинаковые, по амортизации тоже.
Ирина, я думаю, логичнее написать, какие конкретно модели ты сравниваешь, а не просто названия марок
Что касается сумки, то, скорее всего, у Переги она тоже есть, просто не в комплекте, а покупается отдельно
А мне сумка прям очень нужна колясочная! И из колясочного комплекта активно пользуемся, и к трости я отдельную сумку купила. Так что я бы приобрела с сумкой, ну или на крайняк купила бы к коляске детскую сумку дополнительно. В свою неудобно все прибамбасы детские грузить.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.