вот 117 руб)) в фантастике есть, я не ошиблась)

Ингредиенты:
Банан — 5 Штук (2 в тесто и 3 в начинку)
Стакан — 100 Миллилитров
Мука — 2 Стакана
Сахар — 1/2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Оливковое масло — 100 Миллилитров
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Ванилин — 1 Чайная ложка
При помощи блендера или кухонного комбаина измельчить 2 банана. Добавить сахар, яйца, молоко и масло. Все взбить в однородную массу.
Муку необходимо хорошо просеять. После чего в нее добавить разрыхлитель, ванилин. Готовую смесь перемешать с банановой массой.
Отсавшиеся бананы нарезать кусочками для начинки.
Смазываем чашу мультиварки маслом и выкладываем туда половину имеющейся массы из бананов и муки.
На тесто выкладываем нарезанные бананы и выливаем наверх оставшееся тесто. Включаем режим "Выпечка" и выставляем время 60 минут.
После приготовления открыть крышку и дать постоять 15 минут.
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Я очень люблю банановые пироги, а уж какой запах стоит, пока он печется..

и вот сделала.
Быстрое тесто для пиццы.
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- соль
Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы.
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы.
Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.
Оооочень простое тесто и вкусное, тонкое! Как я и люблю)
Ну и начинка по вкусу)
Съели за раз)

В круглой разъёмной форме испечь бисквит (я беру 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя), остудить. Выложить консервированные персики. 12 гр. желатина замочить в холодной воде (примерно 50 гр. воды на 10 мин.) Взбить 200 гр. сметаны с 100 гр. сахара, добавить 400 гр. творога или творожной массы (тогда сахара можно меньше) и хорошо перемешать. Желатин со 100 гр. сиропа из-под персиков нагреть (не до кипения), перемешать и вылить теплым в творожную массу. Залить в форму (на бисквит) и поставить в холодильник до застывания. Растворить желе из пакетика, остудить. На застывший чизкейк выложить половинки персиков и залить все желе. Убрать в холодильник до застывания. Персики можно заменить любыми ягодами. вот, например, делала с клубникой

Бисквит: 5 яиц, стакан сахара и муки, разрыхлитель и ванилин.
Крем внутри: маскарпоне и сливки 30%, снаружи обычный масленыц крем 1.5 пачки масла и сгушенка 280гр
Забыла написать внутри первый слой с вишней, второй с ананасами.
Красители пищевые

Итак, печем бисквиты, пока остужаются,делаем суфле:?
1. замачиваем желатин 15 г в 50 мл воды
2. Сметану смешиваем с Альметте(не стала делатьс маскарпоне, Альметте дешевле в 4 !! раза аж, а вкус один), немножко взбиваем.
3. Желатин подогреваем на огне, остужаем.
В сметаную массу добавляем полстакана пудры мешаем.
4. Добавляем желатин и еще немножко взбиваем.
Всё, суфле готов.
Я на корж еще положила вишню, от этого вкус еще ярче стал!!