Понятно, что все мы хотим, чтобы было идеально, но, к сожалению, не всегда получается. И ты же знаешь, что несмотря ни на что, ты - идеальная мама для своего малыша!
А вообще, это просто "бонусный" месяц зимы виноват, что грустится( Сама второй день с головной болью, да и детка капризничает. Но скоро-скоро тепло, солнышко, ручьи, зеленая трава и все будет прекрасно!

Я считаю ты прекрасная мама уже потому что ты хотела ребенка, ты его родила) ты о нем заботишься и то, что ты взяла смесь не от лени, а для защиты малыша от голода- это именно и еть показатель "хорошести"! Пусть все тревоги и волнения уйдут от тебя) ты мама и ты права во всем что касается тебя и твоего ренбенка)
Не грусти, зима кончится. Все наладится) и не плач больше) байки у тебя выходят отменные) их и будешь расказывать потом своему сыну

Ленок! Долой депрессняк! Я каждый раз, когда берусь за бутылочку чувствую угрызения совести. В первый месяц оочень нервничала из за таких же проблем со сцеживанием. Ну не сцеживается у меня больше 40 мл и то в прилив только... Как только решила для себя, что не буду больше переживать на эту тему стало горааааздо легче! Прям камень с души, но червячок иногда грызет))) мое мнение - главное душевное спокойствие мамы! Спокойна мама-спокоен ребенок!

И ты отличная мама, даже в этом не сомневайся!!

Тимурику нажна веселая, жизнерадостная, счастиливая, спокойная мама!! детки ведь такие тонкочувствующие, они все понимают без слов, все видят в маминых глазах, в маминой интонации голоса.Поэтому не стоит такпереживать. да, безусловно, ГВ это самое лучшее, но если дело не пошло, ну не сложилось, ничего страшного! есть адаптированные смеси. всегда есть выход!
все будет у вас хорошо!!!

я тоже рыдала,когда пришлось ГВ свернуть,чувствовала себя никчемной женщиной(тут еще кесарево было в придачу),плохой мамой,а вот сейчас могу сказать с уверенностью,что ничего страшного не произошло.абсолютно.
может в меня сейчас тапки полетят и камни,но я считаю,что слишком последнее время идеализируют грудное вскармливание. у одной подруги малыш полностью на гв,но иммунитетом там и не пахнет.малыш не вылазит из болячек. так что гв-далеко не панацея от всех болезней,так что не переживай и держи цветочек

А мы вчера были в гостях. У двух очаровательных девушек: Леры-tossa и Анюты (хандрить иногда полезно, оказывается)). Встреча прошла на самом высшем уровне. Поначалу кавалер стеснялся, но дама подбодрила его лучезарной улыбкой, в ответ на которую Тимур заулыбался во все свои несуществующие 32 зуба. Тогда уж настал черед смущаться даме.
- В папку сынок растет, - констатировала я.
Поборов-таки смущение, малыши с любопытством некоторое время изучали друг друга. Затем, с чувством выполненного долга Тимур Аланыч заснул. Я вообще поражаюсь способности своего ребенка засыпать в любом месте. Как говорится, если хочу спать, усну хоть стоя (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Проснувшись, наследник изъявил желание отобедать (или отполдничать?). Желание было сию же минуту удовлетворено, благо у мамы в сумке всегда имеется пара банок смеси и стерильная бутылочка. Ну уж а чайником-то нас снабдили) Кушали малыши почти синхронно, вот что значит хорошая компания!
Девочки, вы чудесны! Лера, спасибо за чай и вкуснейшие пирожные (отдельная благодарность от джигита за три часа свободы))). Ждём с ответным визитом)

очень хотелось разогнать хандру твою...но сдается мне что со вчерашним (видимо с погодой связанным) круглосуточным висением Ани на груди мы еще больше нагнали (((
ты-самая лучшая мама для своего малыша. и совершенно не важно все остальное. в конце-концов он даже и знать-то не будет как его кормили...так что гони всех этих тараканов из головы. погода мерзкая и радость не навевает...но вот выйдет солнышко и кааааак пойдем с колясками....
Тимур Аланович Хомке очень понравился ))) так забавно было на их улыбашки смотреть ))) мы обязательно придем тоже и вам еще раз будем рады!

Сегодня я весь день сидела в декрете. В буквальном смысле. Полдня сидела, полдня лежала. Так увлеклась, что даже не сварила суп к приходу мужа. Пришлось бедному джигиту обедать яичницей, которую (о ужас!) он сам себе еще и жарил. Оборзела жена.
Хотя кое-чем мы с наследником сегодня все-таки занимались. Мы выбирали мне наряд на грядущее тридцатилетие подруги. Открыли шкаф и сначала выбирали, во что из этого я влезу. Потом выбирали из немногочисленного этого то, что, хотя бы с натягом, можно отнести к понятию «праздничное». Потом я долго, мысленно матерясь, искала свои ботильоны на шпильках. Когда нашла, поняла, что лучше б не находила. Страааашно, знаете ли, после года на каблуке максимум четыре сантиметра, даже смотреть на них. Еще страшнее встать. Залезла-таки. Не упала, не свернула шею, даже продефилировала мимо зеркала с одной стороны и мимо наследника с другой, за что была награждена звонким хохотом инфанта. Вернулась к зеркалу. М-да, в летнем платье, осенних ботинках, у колготок на коленке дырка, а на плече синяк. Красавица! Самой смешно стало. Написала: «Купить колготки!» и повесила на холодильник под магнит.

А я так соскучилась по каблукам, что при первой же возможности с удовольствием в них влезла) И даже гулять так иногда ходила)

я когда без слинга, а с коляской...хожу не в удобной, а в красивой обуви ))) Шпильки никогда не носила, но высокий каблук -

Кстати, присоединяюсь- каблук вещь манящая теперь, мгновенно меняющая настроение) одевала один раз на свадьбу друзей- вещь! Так что, Лен, еще на день рождение сходишь и вообще - светская счастливая замечательная мамуля!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10),
ЮлЯна К (19.10),
Lenock (19.10),