Понятно, что все мы хотим, чтобы было идеально, но, к сожалению, не всегда получается. И ты же знаешь, что несмотря ни на что, ты - идеальная мама для своего малыша!
А вообще, это просто "бонусный" месяц зимы виноват, что грустится( Сама второй день с головной болью, да и детка капризничает. Но скоро-скоро тепло, солнышко, ручьи, зеленая трава и все будет прекрасно!

Я считаю ты прекрасная мама уже потому что ты хотела ребенка, ты его родила) ты о нем заботишься и то, что ты взяла смесь не от лени, а для защиты малыша от голода- это именно и еть показатель "хорошести"! Пусть все тревоги и волнения уйдут от тебя) ты мама и ты права во всем что касается тебя и твоего ренбенка)
Не грусти, зима кончится. Все наладится) и не плач больше) байки у тебя выходят отменные) их и будешь расказывать потом своему сыну

Ленок! Долой депрессняк! Я каждый раз, когда берусь за бутылочку чувствую угрызения совести. В первый месяц оочень нервничала из за таких же проблем со сцеживанием. Ну не сцеживается у меня больше 40 мл и то в прилив только... Как только решила для себя, что не буду больше переживать на эту тему стало горааааздо легче! Прям камень с души, но червячок иногда грызет))) мое мнение - главное душевное спокойствие мамы! Спокойна мама-спокоен ребенок!

И ты отличная мама, даже в этом не сомневайся!!

Тимурику нажна веселая, жизнерадостная, счастиливая, спокойная мама!! детки ведь такие тонкочувствующие, они все понимают без слов, все видят в маминых глазах, в маминой интонации голоса.Поэтому не стоит такпереживать. да, безусловно, ГВ это самое лучшее, но если дело не пошло, ну не сложилось, ничего страшного! есть адаптированные смеси. всегда есть выход!
все будет у вас хорошо!!!

я тоже рыдала,когда пришлось ГВ свернуть,чувствовала себя никчемной женщиной(тут еще кесарево было в придачу),плохой мамой,а вот сейчас могу сказать с уверенностью,что ничего страшного не произошло.абсолютно.
может в меня сейчас тапки полетят и камни,но я считаю,что слишком последнее время идеализируют грудное вскармливание. у одной подруги малыш полностью на гв,но иммунитетом там и не пахнет.малыш не вылазит из болячек. так что гв-далеко не панацея от всех болезней,так что не переживай и держи цветочек

А мы вчера были в гостях. У двух очаровательных девушек: Леры-tossa и Анюты (хандрить иногда полезно, оказывается)). Встреча прошла на самом высшем уровне. Поначалу кавалер стеснялся, но дама подбодрила его лучезарной улыбкой, в ответ на которую Тимур заулыбался во все свои несуществующие 32 зуба. Тогда уж настал черед смущаться даме.
- В папку сынок растет, - констатировала я.
Поборов-таки смущение, малыши с любопытством некоторое время изучали друг друга. Затем, с чувством выполненного долга Тимур Аланыч заснул. Я вообще поражаюсь способности своего ребенка засыпать в любом месте. Как говорится, если хочу спать, усну хоть стоя (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Проснувшись, наследник изъявил желание отобедать (или отполдничать?). Желание было сию же минуту удовлетворено, благо у мамы в сумке всегда имеется пара банок смеси и стерильная бутылочка. Ну уж а чайником-то нас снабдили) Кушали малыши почти синхронно, вот что значит хорошая компания!
Девочки, вы чудесны! Лера, спасибо за чай и вкуснейшие пирожные (отдельная благодарность от джигита за три часа свободы))). Ждём с ответным визитом)

очень хотелось разогнать хандру твою...но сдается мне что со вчерашним (видимо с погодой связанным) круглосуточным висением Ани на груди мы еще больше нагнали (((
ты-самая лучшая мама для своего малыша. и совершенно не важно все остальное. в конце-концов он даже и знать-то не будет как его кормили...так что гони всех этих тараканов из головы. погода мерзкая и радость не навевает...но вот выйдет солнышко и кааааак пойдем с колясками....
Тимур Аланович Хомке очень понравился ))) так забавно было на их улыбашки смотреть ))) мы обязательно придем тоже и вам еще раз будем рады!

Сегодня я весь день сидела в декрете. В буквальном смысле. Полдня сидела, полдня лежала. Так увлеклась, что даже не сварила суп к приходу мужа. Пришлось бедному джигиту обедать яичницей, которую (о ужас!) он сам себе еще и жарил. Оборзела жена.
Хотя кое-чем мы с наследником сегодня все-таки занимались. Мы выбирали мне наряд на грядущее тридцатилетие подруги. Открыли шкаф и сначала выбирали, во что из этого я влезу. Потом выбирали из немногочисленного этого то, что, хотя бы с натягом, можно отнести к понятию «праздничное». Потом я долго, мысленно матерясь, искала свои ботильоны на шпильках. Когда нашла, поняла, что лучше б не находила. Страааашно, знаете ли, после года на каблуке максимум четыре сантиметра, даже смотреть на них. Еще страшнее встать. Залезла-таки. Не упала, не свернула шею, даже продефилировала мимо зеркала с одной стороны и мимо наследника с другой, за что была награждена звонким хохотом инфанта. Вернулась к зеркалу. М-да, в летнем платье, осенних ботинках, у колготок на коленке дырка, а на плече синяк. Красавица! Самой смешно стало. Написала: «Купить колготки!» и повесила на холодильник под магнит.

А я так соскучилась по каблукам, что при первой же возможности с удовольствием в них влезла) И даже гулять так иногда ходила)

я когда без слинга, а с коляской...хожу не в удобной, а в красивой обуви ))) Шпильки никогда не носила, но высокий каблук -

Кстати, присоединяюсь- каблук вещь манящая теперь, мгновенно меняющая настроение) одевала один раз на свадьбу друзей- вещь! Так что, Лен, еще на день рождение сходишь и вообще - светская счастливая замечательная мамуля!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),
Suhoy.75 (15.05),
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),