автор: Dikam
C радостью отписываюсь как настоящая планюшка! Вчера была у врача (Сажиной Ирины Николаевны) с четкой целью забеременеть в ближайшее время. Новости пока радостные: и первые анализы, и первый осмотр - все в порядке. На счет узи: есть и доминантный фоликул (посещение пришлось как раз на овулю), и размерами он нормальный, соответствует норме. Немного подкачал эндометрий, правда совсем чуть-чуть, и какое-то чрезмерное кровоснабжение матки. Надеюсь, я правильно выразилась. Видимых причин этому явлению пока нет, но интерес медиков к нему появился. По славам врача, это тоже никак на вероятность возникновения беременности влиять не должно. Короче отпустили меня на неделю со строгим рецептом "счастья": пока только витаминки и муж! 
Значит аист уже на пути к Вашему дому, осталось немного подождать.
Понимаю, что думать надо только о хорошем, к чему Ирина Николаевна и принуждает, и вдохновляет, но я еще тот трус, начинаю бояться заранее
Так вчера на себе ощутила все прелести данного мероприятия! Неужели где-то есть и мужской форум по планированию?! А то откуда бы ему знать о таких "методах"?
и вообще,очень надеюсь,что побочные действия этого препарата обойдут меня стороной.
Пожалуйста, подождите.