Катюш, спасибо за вопросики)))
Детские фоты на выходных у родителей возьму.
Пока отвечу на 3 вопрос.
3. Вы очень любите путешествовать, куда бы ты хотела съездить в ближайшее время? В Нижний Новгород не собираетесь? )))
Ох, путешествиями меня заразил муж. Точнее автопутешествиями)
У нас есть виш-лист на ближайщие 4-5 лет, где мы записываем, где хотим побывать:
1) Обязательно еще не раз съездить на Алтай. По немножко другому маршруту - до подножия красавицы Белухи. Примерно 2000км от Омска. Может следующим летом.
2) Прокатиться в Казахстан в Астану. Может по осени на выходные съездим) Примерно 800км в одну сторону.
3) Киргизия. оз. Иссык-Куль. Примерно 2000км от Омска.
4) Поездка в огромный зоопарк в Новосибирск. Примерно 800км от Омска. Опять же планируем летом на выходные с друзьями скататься.
5) Украина. Львов, Крым, Одесса..... Постараемся на следующий год, или через годик.
6) На Байкал очень хотим. Но подождем пока трассу федеральную подшаманят.
7) Начитавшись отчетов на Дроме (drom.ru), безумно хочу устроить "Галопам по Европам". Опять же на своей машине. Но это надо сразу месяц отпуска. Ну и Игорек пусть чуть-чуть подрастет. Это ж 14000км только в одну сторону!!!!
Из мест, недоступных для нашего авто, ближайщий более-менее реальный план - Лондон. Это моя мечта детства. Плюс там живет уже 5 лет Илюхин лучший друг. И уже давно зовет нас в гости. С осени начнем копить на билеты)))
В Нижний уже 2 года хотим заехать проездом. Муж уже даже предлагал по прошлой осени просто так на недельку махнуть в НН)))) Но не сложилось( После осенних фото Вики-ВикTORYя (Осень 2011 вроде бы. Болдино) безумно хочется увидеть эту красоту!
А вообще мечт и планов громадье! Были бы деньги, а желание куда-то ехать и изучать у нас всегда есть))))