О, Боже! Я не могу поверить... В растеренности что ли)))
Меня больше всего поразила реакция мужа... Тест лежал на столе, он ко мне подходит и говорит: "А что означают 3 полоски?" Я такая:"Всмысле? Какие три? Там две! Я беременна!" Он такой показывает: "Ну вот смотри!!!! У нас двойня что ли будет??" И тут все... Мне просто вынесло

Береги пузико и наслаждайся радостными мгновениями

Поздравляю тебя с такой радостью!!!

И всем-всем еще раз желаю таких же радостных новостей

Скоро значит буду чихи раздавать))))
Весна весна....

Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!

Я зашла сначала в темку Тотализатор, а там никто не сдается и поздравить не кого))
Потому что все поздравления принимаете сегодня ты с мужем!!!!Очень рада,что мечта сбылась! Три полоски на тесте- вот мужской взгляд на женские штучки))))

Прихожу например на 10 ДЦ. Она говорит размер фоликулов и когда прийти например через 4 дня. Смотрит уже на 14 ДЦ и говорит, что завтра вечером возможно будет овуляция и говорит прийти послезавтра утром. Я приходила и она смотрела была ли овуляция. Если нет, то идешь опять через день пока овуляция не произойдет. Но у меня она всегда попадала день в день как говорила Крайнова.

Я стала, скажем, быстрее насыщаться процессом, нежели муж и от этого страдаем оба.
Я в плане психологического, чуть ли не срывами, слез, что не могу до конца удовлетворить физ. потребности мужа, жутко от этого и не ро мебе а муж чертыхается, когда у меня реально болит голова или жуткая слабость, в следствии чего до/ после этих дел. у меня начинается бессонница,-недосыпы, мешки под глазами и прочая жуткая дребедень. Начитаются стереотипы и психи мужа по этому поводу.
Нам к сексологу надо

или есть показание на медикаментозное лечение дан. проблемы, главное расслабление. Я и муж не пьем, оффтоп
У кого были схожие ситуации в процессе планирования и пути их решения

ИМХО врач и тем более лекарственные препараты для запущенных случаев,уверена,что вы обойдетесь без этого!

и еще, говорят, что для планирования полезно заниматься любовью с утра! С новыми силами в новый день!!!!))))))
А у меня радость. нет РАДОСТЬ!!!!!!
Сдавала кровь и.... я победила УРЕАЛПЛАЗМУ!!!!!!!!!
Почти од титр у меня не снижался. Постоянные антибиотики, уколы, иммуностимуляторы, уколы, антибиотики, свечи и так далее... и вот, чистенькая кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),