Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013
Просто вот мы переворачиваемся с животика на спинку, но только направо
вчера картина такая была: сын лежал на пеленалке и истерил, я переодевала его, заходит папа- малыш РЕЗКО замолчал и начал с ним хохотать..вот как так, а??
так что пожалуй надо режим общения с малышом по дням устроить,а то они подустали от нас)))
Вспоминаю, я будучи не беременной стояла с коляской своей подруги, пока та у врача была. Так ее сынок ни пикнул, все смотрел и иногда улыбался мне. Но как только мама пришла - всееее - в рев))) Ну мамы же такие - им можно на все пожаловаться и пореветь у них, у кого же еще?))))
Это точно.кому же еще жаловаться:)
Мы маме улыбаемся только когда мы сытно покушали
А еще мы любим улыбаться когда только-только открыли глазки после сна, а мама или папа уже рядышком. Правда,обычны мама или папа приходят только когда услышат неслабую сирену
Ну раз уж начала рассказывать о нас, тогда продолжу...
Мы ооооочень любим разговаривать. Притом без разницы с кем. Главное чтоб собеседник также активно с ним общался. Тогда в ответ тот получит куууучу звуков. Прямо пытается нам что-то сказать. Так интересно с ним разговаривать, так смешно
Не знаю либо период сейчас такой,либо малыш у нас ручной, но мы ооооочень любим ручки, и главное в определенной позе- животиком вниз. никак больше:) Иногда можем просто лежать в кроватке и глазеть на мобиль, минут на 15-20 хватает. в шезлонге также позе минут 15 полежать. Вчера купили ему игрушку- птичку тини лав - любит её, смотрит так серьезно на нее
А еще у нас сопельки, вчера он так сильно шмыгал, так жалко его было:-( сегодня уже лучше намного, но всё-равно нос забит,вызвали врача, прописала капли. Лечим малыша. Правда он так не любит эту процедуру, но приходится:)
А в целом у нас всё отлично, сынок наш просто прелесть, обожаем его

тетя врач сказала, что выглядим не меньше, чем на 4 месяуца