Только брать надо чистую, без добавок.. я брала Бадяга-форте.. сейчас по ошибке взяла бадяга+каштан эффекта 0((( И еще можно купить Димексид в аптеке, он стоит копейки.. разводишь в пропорции 1 к 5, я делала в шприце большом, на ваточку и протираешь
И еще, просто от влажных волос такое может быть. После душа одевай что-то закрытое на спину,ну или полотенце накидывай на плечи,пока не высушишь)
На голое лицо тоже наносила несколько раз. Вполне нормально себя ведет. А вот на базу не ложится. У меня база Мак и матирующая эмульсия маковская. Скатывается, пятнами ложится. Всё таки на базу нужен тональник, а не ВВ крем.
Скраб для лица еще не пробовала, а вот мицеллярку и гель для глаз затестила уже!
Мицеллярку от Биодермы - взяла по отзывам для чувствительной кожи - не прогадала) Отлично снимает макияж и после нее не дерет глаза (у меня глаза ооочень чувствительны к косметическим средствам). Но после мицеллярной воды всё равно хотелось умыться просто водой... Девочки, как правильно - стоит после нее еще умываться?
Гель для контура глаз Кора - легкий, хорошо ложится и впитывается, расход минимальный, очень удобный дозатор. Единственный момент - написано, что вечером наносить за 40 минут до сна - почему так?
Добавлю еще, что это форма очищения очень удобна в дороге, т.е. где не хотелось бы контакта с водой или в больницах.. в каких-то таких условиях. Протер лицо мицеллярной водой и не смывая - у тебя все хорошо очистилось. А дома, если хочется, можешь и обычной водой дополнительно
У меня гораздо лучше кожа стала с покупкой сего средства.