Такую, какую Наташа выложила, тоже не понимаю когда носить. Она реально теплая, и в ней либо будет жарко, когда рукам комфортно, либо в ней комфортно, но рукам холодно..

Мне жилетки на малявках оч нравятся,поэтому я еше покупать буду))

Женечка писал(а) в 22.01.2014 в 23:19:
Подруга купила мне вот такую парку Егору!по толщине не знаю как,выбирала на сайте.с чем носить?джинсы и тимбирленды видятся)))где бы взять последние..на 6рм с размерами плохо уже;(
Мать, а ты чего мне про тимберленды сразу не сказала? Там были:)Подруга купила мне вот такую парку Егору!по толщине не знаю как,выбирала на сайте.с чем носить?джинсы и тимбирленды видятся)))где бы взять последние..на 6рм с размерами плохо уже;(

на сайтах часто показываются примерный вариант комплекта!разные.я часто на это ориентируюсь,если интуиция не помогает. главное на этот возраст -  больше всего
 на сайтах часто показываются примерный вариант комплекта!разные.я часто на это ориентируюсь,если интуиция не помогает. главное на этот возраст -  больше всего  а с мальчишками так вообще красота..футбы,поло (обожаю разные),кофта с длинным рукавом,шорты,джинсы,жилет,олимпийка,рубашка с коротким рукавом( на футбы одевать) и тп.собственно как на картинке!очень мне все нра!
 а с мальчишками так вообще красота..футбы,поло (обожаю разные),кофта с длинным рукавом,шорты,джинсы,жилет,олимпийка,рубашка с коротким рукавом( на футбы одевать) и тп.собственно как на картинке!очень мне все нра!
Я тоже за голубой, оранжевый или желтый.

. Кто что думает?
 . Кто что думает?