Вовина Кошка писал(a) 03.04.2013 в 00:49: может и правда кто давно в клубах не был-но там такая одежда вполне.
Маш, перечитай мое сообщение выше, пожалуйста. Я думаю, я мнение многих выразила, судя по сообщениям остальных девочек:))) Ты же просила мнений - нравятся нам штанцы или нет. Большинство ответило отрицательно. Никто на тебя не накидывается, это ты своими фразами про "Началось..." и "Скорее бы потеплело..." и т.п. провоцируешь

вы пишите-портки...не прилично...и все в этом духе...ради бога-ваше мнение.
вопрос-по поводу клубов-это просто вопрос...
и кстати,что-то на предыдущей странице по поводу того,чтобы рассекать в кружевных боди вместо верхней одежды никто не возмущался)))что так можно и приключений найти и что это просто не прилично...)))

ЗЫ: показала мужу. Он сказал,что с удовольствием снял бы их с меня в спальне. но из дома бы в них не выпустил.

Маш, брючки необычные. На мой взгляд такие можно на какую-то тематическую вечерину одеть.
Зы. И кстати, Маша не призывала никого носить их на улице. А просто одеть это совершенно другое.
Зыы. А в клубы как только не наодеваются. И такие "пошлые" штанцы еще цветочки.
И про трасвеститов это сильно загнуто.

Маш, кинь ссыль закупки на них (можно в личку)
З.Ы. значит хорошие сапоги, надо брать... (с)

Вот такие футболки

А мне нравится, как мама одевается! Стильно, в меру молодежно, но не вычурно, без мини и вырезов до пупка!

да, фигура нужна аккуратненькая, так с этим у тебя проблем нет.
а майки с принтами, они уже после 13 не по возрасту. а меня из диснеевского магазина за уши не оттащишь. у меня не только майка, но и свитер с сумкой с Микки есть, про остальной зоопарк умолчу, а то засмеют.

Про мини- я ношу мини на отдыхе, даже не задумываясь. Но у меня и короткие шорты и мини есть, но не знаю буду ли я их носить((((
Ну вот так например)))

Опять же мне кажется, что с каблуками в реальности они смотреться не будут. Ткань все ж там больше эластичная и для спортодежды. Поэтому больше применений этим штанам найти не могу. (С каблуком только для гоу-гоу подойдет, правда).
Ой, куда уползло! Отвечала по тем штаникам, которые Маша выкладывала.

Зачем выкладывать картинку и ждать мнений, если не можешь с чужим мнением смириться. Зачем всех яро убеждать, что вот мне нравится и вам должно нравится. Хотела, Машуль мнений, тебе написали. И если бы отношение было именно с улыбкой, то не стала бы ударяться в аргументы в пользу этого наряда и тд.
Просто прими эти мнения и все.
Тебе нравится - ну и хорошо! У тебя свой индивидуальный вкус - Отлично! ты смелая - прекрасно!
Вкусы у всех разные)))

и уж кто что на свой счет принимает-ваши проблемы)
раздухарились)

да-я такая вся длинноногая и клубящаяся)не стесняюсь своего возраста,своего мнения,своих эммоций)
подкололи,да?ну-ну))

я даже сама их где хочу пришиваю)главное,чтоб вам шло,вам нравилось и было все мило и симпотишно)))
и мне вообще все равно,что есть какое то мнение,что не по возрасту...что за бред то?
вот когда жиры обтягивают дамы неприлично-вот это да,некрасиво..вообще надо запретить..хотя бы чтобы детям вкус с детства не портить...
или как мужчины некоторые у нас на улицы одеты...вообще не понимаю,куда у них жены смотрят...
а когда все мило,аккуратно-почему нет?
уже писали-столько всего создано-придумано для женщин,девушек,девочек-этож супер!

если сомневаешься-замени на другую)можно тоже веселенькую подобрать-но с другим рисунком)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),