А вес тоже уже чувствуется:) если поносишь его на одной руке минут десять, потом ломит :-) а вот слинг мы ну никак не освоим:-( безрукая я какая то :-(

не важно сколько весите, главное,чтобы здоровенькими были
 не важно сколько весите, главное,чтобы здоровенькими были  

каждое утро малыш мучается, плачет, решили еще раз курс бифидума пропить, выпили и сразу же легче стало и пошли они с папой общаться по душам
 каждое утро малыш мучается, плачет, решили еще раз курс бифидума пропить, выпили и сразу же легче стало и пошли они с папой общаться по душам  вообще у них какая-то необычайная любовь друг к другу(не перестаю это повторять), потому что с мамой он никогда так не общается
  вообще у них какая-то необычайная любовь друг к другу(не перестаю это повторять), потому что с мамой он никогда так не общается  стооолько звуков новых мы услышали сегодня, столько улыбашек папа получил
  стооолько звуков новых мы услышали сегодня, столько улыбашек папа получил  

спасииииибо всем-всем большущее
 спасииииибо всем-всем большущее  

ездили в поликлинику за направлением в областную и сдавали кровь из пальчика....как мы кричали
 ездили в поликлинику за направлением в областную и сдавали кровь из пальчика....как мы кричали  

я думала я с ним вместе закричу
 я думала я с ним вместе закричу  
   просто мы слишком долго ждали пока все дела сделаем, успели и выспать и проголожаться и вот так сильно кричали, да тетя еще давила-давила наш пальчик маленький
  просто мы слишком долго ждали пока все дела сделаем, успели и выспать и проголожаться и вот так сильно кричали, да тетя еще давила-давила наш пальчик маленький  
  и дома устроил нам истерику
 и дома устроил нам истерику  сейчас слава богу успокоился, лежит глазеет на мобиль
  сейчас слава богу успокоился, лежит глазеет на мобиль