Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

вот чешет он его и всё тут...особенно по утрам просыпается прямо весь разодранный..
 вот чешет он его и всё тут...особенно по утрам просыпается прямо весь разодранный..У него там пятнышко от родов было красное, сейчас оно стало сходиить и появилась корочка, и вот она, по видимому, чешется...
 мазала ему жирным детским кремом - вроде проходить начало, а потом опят всего изодрал себя
 мазала ему жирным детским кремом - вроде проходить начало, а потом опят всего изодрал себя  сегодня мажу Бепантеном и на ночь прищлось лапки одеть..новорожденному не надевала, а в  3 месяца одела
 сегодня мажу Бепантеном и на ночь прищлось лапки одеть..новорожденному не надевала, а в  3 месяца одела   
 И всё-равно, он для меня самый-самый красивый мальчуган

обожаю моего маленького зайчонка
 обожаю моего маленького зайчонка  

Кирюшка тааааааааааак кричал

я не знаю почему...как только его положила на пеленалку, врач еще не притронулась к нему, он тут же начал кричать, взяла на руки- успокоился, кладу-кричит. А когда врач начала делать...это вообще нечто было
 я не знаю почему...как только его положила на пеленалку, врач еще не притронулась к нему, он тут же начал кричать, взяла на руки- успокоился, кладу-кричит. А когда врач начала делать...это вообще нечто было   и не наша любимая игрушка ни мама ни соса нас не спасали.
 и не наша любимая игрушка ни мама ни соса нас не спасали. Приложив к груди немного успокоился, но все-равно плакал....боюсь завтра...опять предстоит поднять на уши всю поликлинику

Знаю, милльон раз уже об этом говорила, но просто я не могу нарадоваться этим! Это такое счастье смотреть, как они вместе играют, болтают, плескаются в ванной, смотрят телек втихушку от меня.. Вот где оно Счастье! То. простое настоящее женское счастье!! Сейчас я понимаю, что мне больше ничего не нужно в этой жизни, кроме моих любимых мужчин!! Это моё ВСЁ, моя жизнь! Безумно их люблю

особенно его щечки
 особенно его щечки 

ничего себе. Ой маш если честно и не знаю,что нам прописали то уж :-) может всё-таки платный и бесплатный массаж отличаются??
 ничего себе. Ой маш если честно и не знаю,что нам прописали то уж :-) может всё-таки платный и бесплатный массаж отличаются??