я обменку подписала,хоть и так отношусь к 1 рд, но в него так и не попала))

А то что то задумалась я, что пора бы уже врача начать выбирать или хотя бы начать думать об этом вопросе...

Договариваться не раньше 36-37 недель. А дальше врач тебе уже сам/сама скажет, когда приходить на осмотры. Я успела до родов 2 раза сходить. как раз в 37 недель, когда пришла договариваться, меня сразу посмотрели. И потом за неделю до родов.

Спасибо, поняла)

Блин, карантин этот. Я, вот, столько зарубок ставлю про планирование второго. Во-первых, хочу поздней весной - ранним летом, во-вторых, но это с первым пунктом стыкуется, на сентябрь ребенку должно быть три, чтобы с садиком было легче, в-третьих, еще про карантин надо помнить )))) Сколько заморочек!

По поводу финансов..Я напрямую не договаривалась,просто сказала врачу,которая меня вела,что буду рада ,если она прокесарит..В итоге она нас и кесарила..Когда выписывались передали ей конвертик в качестве благодарности.

Потом он перевернулся и меня отпустили домой, хотя хотели до родов уже оставить. Рожала в седьмом.

И можно ли договор на платную палату в день родов заключить(а то может палат свободных не будут или муж не сможет) или все заранее? Мы просто хотим поехать со всеми анализами, а там пока я буду на процедурах, муж все заключит.Или так нельзя?

Много читала про роддома, думала всё знаю, а как пришла очередь окончательно решать и я засомневалась.
В общем, не буду лезть в дебри, кратко спрошу: у нас какие-то роддома отличаются лучшим оснащением? Вот, к примеру, 3 для недоношенных детей. Ну, тут понятно, если что-выбора нет. А вот 7? Он чем так популярен: гарантированным СП и удобством в палатах или у него там тоже как-то лучше оснащение, в плане оборудования.
Я выбираю между 1 и 7. Оба мне не по прописке. Я ещё задолго до беременности слышала про 7, что типа там что-то лучше в плане оборудования, но в беременность столько не читала не нашла подтверждений... Бонусы в виде СП, СР, красивых палат меня не очень волнуют, хочется узнать если ли какие-то преимущества в плане оборудования?

плюс квалификация персонала...но тут конкретного врача нужно каждому выбирать или не выбирать - я обо всех врачах 7-го слышала хорошие отзывы

(последнее время слышу очень-очень много очень хороших отзывов про него. И говорят там сделают все палаты СП и роды совместные разрешат, и чт овобще там будет все круто,и оборудование в т.ч.)

А в 1 РД с оборудованием как? Ну, не плохо же?

Врачи, я понимаю, так в 1 хорошие. А если там палата или что другое сорвётся-это не так важно, как мне кажется...
Напишите кто про 1 знает про оборудование, пожалуйста

Но я бы на такое не настраивалась.
И еще, я очень рада, что попала в первый, а не в 7-й. Так как по сути родила меньше, чем через 2 часа после приезда в роддом. Как представлю, если бы все у меня началось днем в час пик и в наши мега-пробки, так понимаю, что могли бы просто не доехать вовремя из центра города

В принципе, примерно также я про оборудование в наших РД думала. К счастью, причин задумываться о реанимации нет на данном этапе, я просто при прочих равных хотела выбрать что-то более надёжное.
А про время для добраться, да, тоже немаловажный аспект

В качестве примера того, что не только в 7-ом реанимация на уровне. В 1-ой городской, когда лежали на доращивании, с нами в палате была девушка, родившая дочку в 25 (!!!) недель на 600 г путем ЕР. Девочка выжила.

Katrine писал(a) 17.03.2013 в 11:09:
В 1-ой городской, когда лежали на доращивании, с нами в палате была девушка, родившая дочку в 25 (!!!) недель на 600 г путем ЕР
В 1-ой городской, когда лежали на доращивании, с нами в палате была девушка, родившая дочку в 25 (!!!) недель на 600 г путем ЕР
Кать, спасибо!
А она в 1 РД рожала?

Знакомая вообще в Заволжье рожала в 30 с небольшим недель, 1500 и 600 г малыши. Потом в ДОБ их перевезли. Вряд ли в Заволжье условия лучше, чем в Нижнем. Сейчас ее девчонкам 4 года уже, живы-здоровы. Летом будем с ними в догонялки играть ))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),