я тут на днях была в салоне, и моя мастер, пока мыла мне голову, обсуждала этот карвинг с другим мастером (менее опытным). Подробностей не помню, запомнила только то, что она всех клиенток старается отговорить от этой процедуры, так как мало у кого получается нормальный результат, а если и получается, то на пару недель максимум, а потом какая-то беда с волосами начинается
Я делала в сентябре, до сих пор держится! Правда мне поднадоело, не мое это так часто укладываться. Но если уложиться сейчас, то все кудри на месте!
Со своих неокрашенных волос карвинг смывается месяца через 3, а с окрашенных практически не смывается. У меня окрашенные, держится полгода уже!
Свет, вроде и сделали нормально, не пережгли, но как только эйфория прошла, я поняла что расчесать волосы практически невозможно, а если расчешишь, то похожа на домовенка Кузю, месяца 2спустя кудри-волны прошли, а волосы стали тонкие и как пух. Вобщем состригла и счастлива безмерно
Свет, я бы на длинные волосы не советовала бы делать, особенно на густые... Делала когда волосы были чуть ниже плеч, в результате каждое утро с огромным трудом расчесывала калтун на затылке...
На короткие совсем другое дело))
Да, Люб, это было нечто, но у меня тогда волосы были густые еще)) Эффект нравился, но волосы стали пушиться что ли и после сна получался под верхними волосами такой вот "подарок"...
Девочки, нужен совет!
Имеется вот такой топ-------------------------->
состав вискоза 95 и эластан 5%
Сзади небольшой вырез капелькой у основания шеи и этот вырез заканчивается бантиком черным.
На бедрах слабая резиночка. Длиной как туника.
Вопрос: с чем его можно одеть? стоит ли его одевать? нафиг я его купила?
сложная вещица, Лесь. Для сложных вещей обычно использую правило - возьми сложное и нейтрализуй его простым. Мне кажется, что можно попробовать добавить простые черные брючки-леггинсы и свержу однотонный кардиган
а кардиган должен быть ярким или нет? имеется серый и темно-зеленый. последний наверное не вариант..
и на ноги - балетки ведь? каблук как-то сложно представляю тут.
Олесь, на мой взгляд топ слишком перегружен. Тут и отложной воротник, и рисунок на плечах, и полоски, и складки, и пуговицы (вроде бы с намеком на офисный стиль), но снизу народный орнамент и это туника. Одевай максимально простые вещи с ним тогда, и без аксессуаров.
Девочки, у меня вопрос. Купила я вот такую коляску (смотрим фото). В жизни она чуть более яркая. И... встал вопрос с сумкой, так как без нее ну никуда. Какую сумку в такому цвету взять? Черную? С рисунком или без? Ну и если можно подскажите, где поискать сумки можно (надо, чтоб она на ручку вешалась)
девочки-вопрос назрел.ходила вчера в новых ботильонах...каблук не очень высокий но все равно ступни устали.вот где натоптыши бывают...вот я подумала-те подушечки что продают для босоножек их можно и в ботинки засунуть?
Маш, лучше не подушечки, а полустельки для обуви на каблуке. В ортопедических салонах продаются. Я почти всю каблучную обувь с ними ношу, даже самую удобную:) Недалеко от тебя есть ортопедический салон (напротив Фантастики в двухэтажном доме), посмотри там
Купила себе юбку,два дня за ней гоняюсь))) и понравилась мне с коротким рукавом шифоновая молочного цвета,но она прозрачная!!! Кружевной бюст выделяется и при освещении хорошем виден и сам бюст...думы у меня! Купить или нет... на работу можно ли пойти...вся в сомнениях,но понравилось,блин!!
Девочки,хочется с новой юбочкой же... и уже завтра! Разве ж я дождусь!
Вообще,там был вариант не из шифона,тоже понра,он сдержанный,но беж юбка+ светлый беж-верх...нужно тогда аксессуар яркий...искать тоже(((
Начиталась, можно прозрачный вариант на работу носить при условии топа...но топ туда совсем никак...
хоспидя...вот всё время я так...как корову выбираю...
Вик, у меня белый шифоновый топ, тоже прозрачный. Ношу на работу с юбкой, топ заправляю, но он свободно сидит и не так видно, что у меня кружевной бюстик. То есть он угадывается, но не вот уж прям. Выглядит не пошло.