Оль, вот когда буду в нарядном платье и при макияже, как ты - обязательно покажусь))) хотя в такие моменты обычно фотоаппарата нет под рукой. Но я обещаю в скором времени отметиться тут)
Ой, Насть, вот это комплимент так комплимент))) Я в последнее время вообще не крашусь) Фото можно назвать "в кои то веки накрасила реснички, решила не упускать этот шанс, собрала волю в кулак и облачилась еще и в платье" Исключительно ради истории переборола свою лень потому как беременных фоток у меня практически нет.. разве что с телефона)))
Спасибо большое, девочки!
В последнее время я, конечно, больше ощущаю, что пуз все же есть, а муж меня называет теперь слонопузиком и утенком))) И все же небольшой у нас пузен получился - совсем недавно родственники все удивлялись, что у меня уже 9 месяц, а не какой-нибудь 5...
Эх.. Жаль все же будет расставаться с пузеной..
Оля какая ты чудесная!!! Такая прелесть! Такая хорошенькая!! Волшебная такая!!! Прям смотрю на тебя и улыбаюсь! Как время быстро летит, совсем скоро скоро
Оль, замечательно выглядишь! И пузико ну просто загляденье! такое аккуратненькое и платье очень красиво подчеркивает! П.С.: без кота - фотка не та Мой такой же расцветкой)))
Девочки! Анечка, Аллочка, Олечка! Вы такие красивые будущие мамочки! очень милые и бесконечно обворожительные! Прямо так радостно за вас и тепло на душе становится от ваших мамских улыбок и малейшик пузяшек!
Олечка, тебе отдельные слова восхищения! Я прямо как-то удивилась по-доброму-доброму какая ты принаимилейшая на таком сроке, какая-то другая даже, просто чудо-расчудесное!!!! Скоро-скоро доченькой уж увидишься!
Спасибо!!! Столько добрых слов Безумно приятно, девочки Особенно учитывая срок)))
Я же очень-очень жду ваших появлений здесь! Особенно это касается моих дорогих-любимых планюшечек!!!
Девочки (АНЯ, АЛЛА, ОЛЯ), какие все хорошенькие с пузиками.... Глядя на Вас сразу вспоминаю себя и опять хочется оказаться на вашем месте.... Цветите, улыбайтесь как сейчас Вам очень идет....
П.С. Алла, тебе очень идет красный цвет.... Просто супер... Такой яркой беременной девушки еще не видела.... Так приятно, что вы следите за собой....