Показалось мне, что Захар неравнодушен к уху, поехали к лору - односторонний катаральный отит (((( выписала нам отинум, виброцил и зодак. С первым все ясно, со вторым в принципе тоже, хотя сосудосуживающие не люблю ребенку давать. А вот третье вообще не понимаю зачем? Причем тут антигистаминные? Мы правда умудрились купить таблетки, вместо капель, поэтому пока не давала.
И еще, сказала врачу, что Захар подкашливает, но лор нам ничего не прописал. Горло не особо красное, сказал, что скорее всего покраснело от ото, что Захар расплакался. Но кашлять сегодня он стал сильнее. Дома есть лазолван детский, как думаете, что то еще нужно?

а ингалятор есть? правда вы малявочки, наверное не будет сидеть.
я небольшой кашель сначала пробую физраствором обычным подышать. еще можно ромашку подавать
мне кажется лазолван пока не надо, тем более если лор смотрела.

А про лазолван - Захар уже достаточно часто стал кашлять (((( лечить то надо как то...

достаточно по одной ложечке но почаще просто давать.
про Лазолван не скажу, смотри уже сама. Может и стоит подавать уже его

А ромашку да, надо буквально по глоточку, что бы горлышко смачивать и обеззараживать

Ингалятор пробовали, толку мало, ибо он не сидит спокойно, он маски уворачивается
У меня еще вопос! С такими болячками гуляют? Температуры нет

кстати для кашля полезно, точнее ОТ кашля))))
лучше будет откашливать

Кать, озадачила ты меня. У меня Лиза второй день ухо чешет во всю. но у нее оно шелушится внутри, я поэтому даже че-то не переживаю.

Марин, просто он както по другому его теребить стал! Прям возьмется и держит. Как взрослые делают, когда больно

У нас на попке сыпь появилась давненько уже, я думала опрелось, но сейчас это дело увеличилось в размерах и еще появились два четко очерченных кружка таких на письке. Сегодня побежала к дерматологу, та сказала, что это не аллергия, скорее всего сбой в кишечнике. Дала направление анализ кала на муцин и выписала крем Пимафукорт! Все бы ничего, но как оказалось, это гормональное средство и я как-то побаиваюсь им пользоваться ..
Стоит ли ждать результата анализа или этот крем не так страшен?

Помогли капли??

еще была удивлена, почему нам раньше их не назначали.
а видимо врач сама про них забыла, я спросила про них, и она - а, да, хорошие капельки, попробуйте их

А напомните мне, при каких соплях их капают?

только изредка.
у нас тут был плохой анализ крови, еще врач так настороженно сказала что надо пересдать, но не сказала от чего чего бывает и чем грозит. ну я и полезла в интернет.
Боже, чуть не свихнулась. начиталась вплоть до того что онкологией грозит.
На самом деле, ничего подобного и нет у нас, месяц пролечились, исключили одну еду, включили другую. и все в норме теперь)
но столько нервов потеряла.

отривин- отсасывать - аквамарис - отсасывать - протаргол.

Почему назначили - не знаю, невролог не сказала.
В какой дозировке его принимают? Не могу разобрать каракули(

Сегодня на приеме выяснилось, что шаговый рефлекс еще не угас.

назначили хилак форте,в инстр.написано: прием до или во время еды,смешивая с небольшим количеством жидкости, одновременный прием препарата с молоком не разрешается!! А мы или грудь или смесь едим. Кто как давал грудничку?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),