Ого, я не одна пузатая значит на этом сроке!!! Пузик хороший!
Я если честно от своего растущего живота немного в шоке... Почти 17 недель, а живот у меня, как в первую беременность в 24. Я хорошо помню рассказы девочек, что во вторую беременность пуз растет быстрее. Но никак не думала, что меня это может коснуться. Я себя чувствую вполне беременной, в отличии от предыдущей беременности, когда до 22 недели я совсем не выглядела таковой. А уж почувствовала я себя тогда беременной в 27 недель, когда не смогла подойти максимально близко к раковине. Что это - возраст, вторая беременность или еще что-то?
Света, ты не одна такая пузатая на таком сроке! Я уже очень пузатая! И у меня нет оправдания, что беременность вторая, потому что она первая) Меня пузик не напрягает совершенно, а только радует. С ним я действительно чувствую себя беременной, мне проще осознавать, что внутри меня растёт чудо. Но вот реакция окружающих, когда они узнают, какой у меня срок... Меня регулярно спрашивают, не двойня ли. Хотя нет, не двойня. Моя собственная мама никак не хочет верить, что рожать мне только в апреле. Я так чувствую уже в январе она меня начнёт ежедневно спрашивать, не рожаю ли я.
Может быть в этот раз ребеночек прикрепился по передней стенке? У меня живот заметный с 3месяцев был! В 4 уже не скрывала совсем.... все думали, что двойня будет! Просто высоко прицепился и по передней стенке!
Я себя чувствую уже вполне беременной когда сапоги натягиваю)) пора ставить табуретку в коридор Мне кажется, это вторая беременность а может малышик в другом месте закрепился и теперь больше места надо
Вот я тоже склоняюсь к мысли, что просто закрепился ребенок где-то впереди. Ну и вторая беременность наверное тоже влияет... Или осенне-зимний сезон ))))
Света, это вторая беременность. Я прошлый раз беременной себя толком и не почувстовала, а в этот раз прямо вот в 5 недель стала такой конкретно беременной.
Ириш, хорошенький пузяш
Идея отслеживать рост пузика - супер! Я до Б тоже все хотела, но так и не собралась.. Вообще, ни одной нормальной фотки нет можно сказать(((
Девочки, какие все хорошенькие с пузиками! А у меня во вторую беременность наоборот поздно вылез пуз. Недели в 22 только стало действительно ясно, что это не пирожки)))
Инн, мне твое пузико так погладить захотелось)))) оно прям так выглядывает)) клево!
Да,с пузой не так удобно обуваться, спать и бегать))) но так хорошо, что в нем живет кровинушка)
Интерееесно, у тебя форма живота в этот раз совсем другая. И в этот раз он меньше?
У меня то же самое, в этот раз живот меньше существенно, хотя и в прошлый раз был небольшой. Фоток только нет(((