Мы до года в 5:30-6:00 вставали, а сейчас максимум до семи спит
Мечтаю выспаться,т.к. Я Сова и ооочень поздно ложусь, и интернет спать мешает))))

кашу до сих пор на воде варю))знаю, надо на молоке-вот дали телефон женщины, у которой козы, муж поедет, привезет, будем пробовать
а еще по поводу каш-я где-то с года стала покупать хлопья-греча, рис, овсянка. овсянку все равно первое время блендрила, а гречу и рис так жевал, у нас 8 зубов-жует деснами.

но мне нормально, я не люблю сладкие каши-=коробочную в рот засунуть не могла)
Наташ, а по поводу питья что скажешь?

Ниче не скажу)))Мы воду-то только недавно пить нормально стали)надо компот что ли сварить,раньше Тимоха не особо пил,сейчас может и пойдет.Сок еще не давали,чай тоже.

А каши почему на молоке варить надо?

Надеюсь, мой ребенок молочки достаточно получает)

Напротив писал(a) 05.03.2013 в 15:48:
На молоке варить,потому что ребенок должен получать кальций и вообще молочные продукты. Он же ГМ уже не ест, поэтому надо давать коровье/козье, и пить и каши на нем варить.
На молоке варить,потому что ребенок должен получать кальций и вообще молочные продукты. Он же ГМ уже не ест, поэтому надо давать коровье/козье, и пить и каши на нем варить.
У нас ест ГМ + творог, йогурт и начали кефир вводить.
Оставлю каши пока на воде)))

Репа бывает такая?)

и омлет тоже уже можно?
супы я ей не пюре не давала,она яблоко-то толком без ниблера не ест,только сухари умеет
как к супу приучать?постепенно все меньше блендеря?

Сначала через блендер+ бульон, чтоб пожиже, потом мять вилкой стала.
Рыбу только недавно попробовали, в супе, вилкой размяла.

Honey писал(а) в 05.03.2013 в 11:32:
Олесь в аптеках продается, в мама+я тоже есть
Еще про печенье- этот ЧИПА экстрамалышок в седьмом небе в бубль гуме есть, покупала там недавно себе на пробу)) вкусненькое такое)))Олесь в аптеках продается, в мама+я тоже есть

P/S/ Объясню про рис:вот, например кашу рисовую безмолочную мы пробовали, и у нас щечки и подбородок покрылись прыщиками. Перестала давать-все прошло. Но, потом мы ели баночного кролика и индейку, и там написано, что в составе рис. Так вот с их риса у нас все гуд. И вот фиг поймешь, есть у нас на рис аллергия или нет

А про суп, мне кажется, что можно и не добавлять ничего. Дают же деткам, например, овощи (ту же капусту) с мясом, а суп - это же то же самое, только консистенция другая.

Девочки, спасибо всем за помощь в столь поздний час, всем по цветочку

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),