Ой, мне мама сегодня звонит, и как всегда начинает рассказывать : "А вот мне знакомая рассказала, что у ее дочки дочке почти 3 месяца, и на горшке она уже сидит, и пока ее не посадят на него в памперсах и без не писАет, и кушает она уже супчики, бананы, чай пьет, манку варит ей, все мясо есть и дает высасывать сок из мандарин"
Я маме говорю: А та тётя адекватная, что хвастается этим? (про дочь я уж промолчала)
В чем дело не знаю, сначала с неочень довольным лицом еще съела несколько ложек,а потом ей видимо какой то кусочек попался и она начала гримасничать и выплевывать,она так еще ничего не плевала.Я пробовала и погуще и пожиже,никак не хочет,а баночную ест нормально((чтож там в этих банках? и почему цв.капуста у них такая коричневая?она же белая и после варки тоже белая Мы в прошлом месяце съели пол банки капусты Тема и через час нас рвало очень сильно, пока вся капуста не вышла(((
Я конечно понимаю, что многие едят - и все нормально.... но вот после нашего неприятного опыта, мне страшно еще раз давать ребенку что-то из банок.
И дала-то потому, что капусту уже перестали продавать. Лучше уж без капусты будем, чем так.
Но повторяю, это только наш опыт!
Я вот когда однажды уксусом обожглась (что у меня кожа слезла с пальца), я боялась даже бутылки с уксусом открывать, да и сейчас боюсь).
Вот и тут, только страха еще больше, потому что плохо было не мне, а дитенку моему