Моя подружка тоже делала себе эту процедуру у своей знакомой на дому Стоило это явно не 6000 рублей, а ,конечно же, гораздо дешевле. От природы у нее вьющиеся (причем хаотично вьющиеся) волосы, каждый день ей приходилось укладываться то утюжком, то феном с пенкой. Результат, который был достигнут сразу же после процедуры - вах-вах-вах, однако через несколько дней визуально этот эффект прошел, волосы стали просто чуть-чуть прямее, чем обычно. Однако по словам подружайки, волосы стали сильными и приятными на ощупь. Она осталась процедурой довольна. Мое мнение - нет визуального эффекта, значит в процедре нет смысла Но за 1500 я бы ее не купила, конечно. Без дисконтной карты цены жуть.
3 штуки. Удаляет он быстро, эффективно и, конечно же, как хирург-онколог - радикально:) маленькие следы по-любому останутся. Т.к. это паховая область с постоянным трением и остсутствием циркулции воздуха, заживает медлененько. У мамы на теле гораздо быстрее формировалась корочка (удаляла у него же). Вообщем, я всем довольна, мужик он умный, пойду к нему еще в несколько этапов удалять на теле, а на лице, все же, лазером убрать хочу.