Задумалась, вот моему сынульке осенью-зимой-весной будет от 7 мес до 1 года примерно. Что покупать из верхней одежды нужно???? Отдельно на каждый сезон? Запуталась совсем....Ведь в комбезе на овчине будет жарко осенью/весной, а отдельно на осень что-то купить, так ведь потом уже мало будет....Или так и происходит????
Поделитель, пожалуйста, опытом

девчонки с малявками,даже не думайте,как одевать- бодик и все! ну пеленкой тонкой во сне прикрыть. перегрев для них страшней переохлаждения. у комаровского вроде- в холод плюс слой к взрослой одежде,в жару- минус слой

девчонки с малявками,даже не думайте,как одевать- бодик и все! ну пеленкой тонкой во сне прикрыть. перегрев для них страшней переохлаждения. у комаровского вроде- в холод плюс слой к взрослой одежде,в жару- минус слой

жалко париться ребенок.
Сегодня вот до Лены доехали, а у нее переоделись, и хорошо нам было! а Лене еще лучше

Тоже вчера видела несчастного ребенка (напомню, мы, двухмесячные едем почти голые)- девочка лет полутора была одета в длинные совсем не тонкие штанишки, закрытые ботиночки и (О, УЖАС) ВЯЗАНУЮ кофту с длинным рукавом. Честное слово, еле сдержалась, чтобы не сказать бабушке, мол что сама так не оделась

Но я заметила, маленьких все время тепло одевают, а мы всегда легче всех одеваемся

Если мне жарко, то почему ему должно быть холодно. Тем более в люльке, туда и ветерок не попадает.

Я бы взяла 2 вещи - одну потоньше, другую уже зимнюю и разных размеров.

Как думаете - хватит 2-3 пар разной обувки?

вещей я много не беру когда тепло деть ходит в трусах, купила ему несколько пар боксеров, и в футболке
но у меня еще в деревне очень много вещей, мне подружке отдавали когда Ванек родился сортировала в чем можно ходить в городе а в чем только в деревне
но вообще за день уходит 2-3 футболки Ваня их обольет водой или испачкает. тут же стираю и они быстро сохнут
2-3 пары трусов, тоже песня
2-3 пары носков, с ними происходит тоже , что и с трусами и футболками
на вечер штанишки трикотажные и кофточку с длинным рукавом,
иногда одеваю котофочку и курточку если уж совсем холодно
а в дождь. Ваня очень любит гулять в дождь в деревне
сапоги, штаны не смейтесь ватные зимние, зато не промокают, и куртка тоже осенняя на голову капюшон, радости ребенка нет предела можно шлепать по лужам и гулять под дождем

прикупила кобез флисовый и костюм Ленне.
ну шапк, обувь - это понятно.
а под флисовый комбез что? футболку с синтетикой + колготки? совсем я запуталась(((

т.е. колготки , футболка и комбез флисовый -нормально должно быть)
Даш, если не сложно, стукни мне когда закупка будет. а то я нигде не вижу нижнее белье с синтетикой . все 100% хлопок

буду носки тогда одевать, вместо колготок)) я тоже думаю, что тепло должно быть.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),